Валентина Румянцева

Добавлено 08.07.18, 21:03 в ЗАГОТОВКИ

Помидоры черри  

Продукты:
На 1 литровую банку:
1/2 лист хрена,
зонтик укропа,
1 ветка петрушки, 
пару колечек острого перца,
1 луковица,
перец горошком,
лаврушка.

Приготовление:
Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
Довести до кипения, залить помидоры, закатать.

Помидоры черри   Продукты: На 1 литровую банку: 1/2 лист хрена, зонтик укропа, 1 ветка петрушки, пару колечек острого перца, 1 луковица, перец горошком, лаврушка. Приготовление: Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут. Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса. Довести до кипения, залить помидоры, закатать.  Подробнее »