Тамара Васильева

Добавлено 08.07.18, 21:31 в Готовим РЫБУ

Рыба, запеченная под молочным соусом

Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его более выраженным. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, и ваши родные пальчики оближут!

Ингредиенты:

Филе пангасиуса: 250 Грамм,
Молоко: 450 Миллилитров,
Масло сливочное: 90 Г...

Рыба, запеченная под молочным соусом Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его более выраженным. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, и ваши родные пальчики оближут! Ингредиенты: Филе пангасиуса: 250 Грамм, Молоко: 450 Миллилитров, Масло сливочное: 90 Г...  Подробнее »