Готовим РЫБУ
udachnyesovety.mediasole.ru

Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё Этот рецепт запечённой рыбки покоряет с первого кусочка! Она хорошо подходит любому гарниру, по вашему вкусу, а также салату. Запеките любую рыбу таким способом — семья будет просить вас приготовить...
udachnyesovety.mediasole.ru

В последнее время стала часто покупать рыбу: показываю, как готовлю её с овощами (вкусно очень и просто) Когда мало времени, а ужин срочно нужен, это мой любимый рецепт запечённой скумбрии с овощами в духовке. Так можно готовить любую рыбу, но скумбрия получается вкуснее всего. Рецепт рыбы очень...
sptut.ru

Семга на пару(ужин) на 100 гр 118.50 ккал Б/Ж/У 18.20/5.05/0.05Понадобится на 2 порции:4 стейков семги2 ст. ложки соевого соуса1 ч. ложки лимонного сокаРецепт предоставлен пабликомНизкокалорийные рецептыКак делать:Смешиваем лимонный сок и соевый соус. Стейки кладем в посуду, заливаем маринадом, убираем в...
sptut.ru

Семга на пару с грибным соусом 1 порция. = 270 ккалИнгредиенты:Стейк семги - 200 гр (1 шт.),Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,Кари - 0,5 ч. ложки,Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,Специи.Как...
sptut.ru

10 секретов вкусной рыбы 1. Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой. При погружении в воду свежая рыба тонет. Или обратите внимание на жабры. Если жабры красные, то рыба свежая. Если они очень темные или бледные - не свежая. 2. Чтобы было легко очистить рыбу от чешуи, ее погружают на...
dzen.ru

Обалденная маринованная горбуша «Восхитительная» Продолжаем знакомить читателей и подписчиков канала с интересными, вкусными, а главное простыми рецептами по приготовлению рыбных, а иногда и мясных (рыболовы тоже люди и мясо любят) блюд.
Сегодня расскажем, как приготовить невероятно вкусную, просто восхитительную горбушу.
Недорогая красная рыбка перевернет Ваше представление о ней, можно только удивляться, как из дешевой горбуши получается такая
dzen.ru

Деликатесная «семга» из горбуши: простой рецепт вкусной слабосоленой рыбы Я уже писала раньше, что когда мы приходим к свекрови в гости, то она нас всегда старается угостить какими-то необычными блюдами. В этот раз нас ожидали изысканные бутерброды со сливочным маслом и кусочками нежнейшей красной рыбы. Зная доходы мужниной мамы (она, уверяю вас, вовсе не миллионер и живет на одну пенсию), я не удержалась и начала расспрашивать, где это она достала такую вкусную семгу?
vk.com

Рыбные фрикадельки в сливочном соус
Сочные и нежные рыбные фрикадельки плюс сливочно-сырный соус — это просто объедение! Можно приготовить порционно или в большой форме.
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные молотые — 3-4 ст. л.
Сливки (30%) — 300 мл
Сыр тертый — 50-100 г
Брокколи (опционально) — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луков...
vk.com

Хек с сыром в духовке
Ингредиенты:
Хек — 2-3 Штук
Лук репчатый — 1-2 Штук
Сыр — 50 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный — 1 Щепотка
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Рыбу размораживаем, промываем и удаляем плавники.
Противень покрываем бумагой для выпечки и выкладываем нарезанный кольцами лук.
Хек режем порционными кусочками и выкладываем на лук.
Посыпаем рыбу солью и перцем. Поливаем подсолнечным маслом и отправляем в духовку. Запекаем минут 15 при температуре 200 градусов...
topnovoje.mediasole.ru

Малосольная скумбрия в масле Любителям рыбы предлагаем уникальный рецепт: очень...
vk.com

Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 2 ст. л.Зелень по вкусу
ПриготовлениеОчистите скумбрию от внутренностей, хорошенько вымойте и
нарежьте на порционные кусочки.Нарежьте полукольцами лук и приготовьте
соус. Для этого смешайте горчицу, майонез и соевый соус до однородной
массы. Соль добавлять не нужно.Добавьте в соус лук и смешайте его с
нарезанными ...
ok.ru

9 УНИКАЛЬНЫХ и ВКУСНЕЙШИХ рецептов РЫБКИ. Дорогие мои читатели.Любителям рыбки! Здесь СОБРАНА самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. А рецептик для СЕБЯ самый ЛУЧШИЙ, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО Подберете. _____________________________________________________
1. Красная рыба
Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист ...
vk.com

Горбуша, фаршированная булгуром
Таким образом можно нафаршировать любую рыбу, и она получится очень красивой и вкусной. Если же и булгур вы не любите или он у вас не продаётся, то его вполне можно заменить рисом.
Ингредиенты:
Горбуша: 1 Штука,
Булгур: 1/2 Стакана,
Лук репчатый: 1 Штука,
Перец болгарский : 1/2 Штуки,
Помидоры: 1 Штука,
Сыр тертый: 50 Штук,
Чеснок: 4 Зубчика,
Бульон: 1 Стакан,
Масло сливочное: 20 Грамм,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Петрушка: По вкусу,...
vk.com

Рыба, запеченная под молочным соусом
Здесь я подробно расскажу, как приготовить рыбу, запеченную под молочным соусом. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и сочной. Молочный соус придает ей мягкость и великолепный аромат, он дополняет ее вкус, делает его более выраженным. Попробуйте приготовить это блюдо у себя дома, и ваши родные пальчики оближут!
Ингредиенты:
Филе пангасиуса: 250 Грамм,
Молоко: 450 Миллилитров,
Масло сливочное: 90 Г...