

webspoon.ru
09.07.2018, 15:42:02
Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru Подробнее
Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке
Ингридиенты
- Белки куриные 7 шт.
- Кислота лимонная 0.75 ч. л.
- Мука пшеничная 80 г
- Сахар 50 г
- Сахарная пудра 140 г
- Соль 1 г
Инструкция
- Для приготовления бисквита на белках нам понадобится мука, сахар, сахарная пудра, яйца, лимонная кислота, соль.
- Отделить белки от желтков.
- Взбить белки. Добавить лимонную кислоту, соль, сахар и ещё немного взбить. Пики должны быть мягкими.
- Всыпать в белки муку, просеянную с пудрой. Перемешать до образования однородного теста.
- Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris), предварительно легко сбрызнув её стенки водой.
- В центр мультиварки выложить толстостенный стакан.
- Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут.
- Сразу же вынуть чашу из мультиварки и поместить её на стаканы, повернув вверх ногами. Оставить до полного остывания (примерно 1 час).
Бисквит на белках (ангельский бисквит) в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru