ok.ru
10.07.2018, 20:14:30
Запеченная свиная шейка Нам потребуется: Свиная шея без кости - 2-3 кг, Хрен (готовый) - 50 г, Кориандр сухой - 1 ч. ложка, Тмин - 1/2 ч. ложки, Розмарин - небольшой пучок, Чеснок - 3-5 зубчиков, Соль - 3 ст. ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт., Лавровый лист - 5 шт., Винный уксус - 2 ст. ложки. Растворить соль в литре кипятка, добавить все остальные специи и травы. Когда температура воды снизится примерно до 50 градусов, так что руку можно опустить в воду, положить ...
Запеченная свиная шейка
Нам потребуется:
Свиная шея без кости - 2-3 кг,
Хрен (готовый) - 50 г,
Кориандр сухой - 1 ч. ложка,
Тмин - 1/2 ч. ложки,
Розмарин - небольшой пучок,
Чеснок - 3-5 зубчиков,
Соль - 3 ст. ложки,
Черный перец горошком - 5-6 шт.,
Лавровый лист - 5 шт.,
Винный уксус - 2 ст. ложки.
Растворить соль в литре кипятка, добавить все остальные специи и травы. Когда температура воды снизится примерно до 50 градусов, так что руку можно опустить в воду, положить ...