Кулинария - МЯСО Куском, РУЛЬКА, ГАРМОШКА...
dzen.ru
Готовлю "сливочную" свинину в фольге ( всегда получается нежной и сочной) Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины в фольге, в духовке. Мой муж называет такую свинину "сливочной", приготовленная таким способом, она всегда получается очень сочной и нежной. Ингредиенты: 1. Свинина - 1,2 кг. 2. Сливочное масло - 180 гр. 3. Паприка...
vk.com
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ. Корочка РУМЯНАЯ, мясо НЕЖНОЕ и СОЧНОЕ, аромат по всей кухне – В ВОСТОРГЕ ВСЕ !
Ингредиенты:
рулька свиная 1 шт
чеснок 4 зуб.
соевый соус 50 мл
оливковое масло 50 мл
розмарин сушеный по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
У меня рулька весом около 1,5 кг.
Ее нужно хорошо помыть, зачистить, если где есть щетина – опалить.
На коже в нескольких местах сделать несколько неглубоких надрезов.
В соляном растворе замочить рульку на 1 час.
Пока рулька...
4vkusa.mirtesen.ru
Как отварить говядину, чтобы она не была жесткой как подошва: пошаговая инструкция После череды праздников многие хозяйки задумываются над тем, чтобы сделать рацион семьи более полезным. Тут-то на выручку приходят блюда из отварной говядины. Нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, а при подаче с соусом и гарниром станет и полноценным...
vk.com
БАРАНЬЯ НОГА С ОВОЩАМИ
Немножко разбавлю свинину да курицу вкусной бараниной, да еще и в такой праздник! Кто еще теряется, что сегодня приготовить, берите рецепт на заметку
Понадобится:
нога молодого борашка(точнее девочки, они не пахнут)
чеснок 6 зубчиков
соль по вкусу
перец по вкусу
фольга
про овощи напишу в самом рецепте
Как готовим:
Ногу прокалываем ножом. Вставляем по зубчику чеснока в надрезы. Посыпаем солью и перцем с обеих сторон. Обворачиваем фольгой и ставим в...
ok.ru
Свиная рулька по-баварски
Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус.
Для приготовлени...
ok.ru
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще р
ok.ru
Баранья нога с розмарином и чесноком
Баранья нога с розмарином и чесноком - блюдо, идеально подходящее для новогоднего или рождественского застолья. Во-первых, вы наверняка его никогда не готовили - а Новый год является прекрасной возможностью попробовать что-то новенькое. Во-вторых, блюдо действительно празднично выглядит на праздничном столе - все-таки огромный кусок мяса. В-третьих, блюдо действительно получается очень вкусным - настолько вкусным, что его можно с горд...
ok.ru
Свинина, шприцованная сливками (Redmond м170)
Очень вкусная, мягкая и нежная свинина, которую можно подавать и горячей и холодной. Шприцованную сливками свинину я приготовила по рецепту Кутовой Ирины, с той лишь разницей, что запекала мясо в мультиварке.
Ингредиенты:
Свинина (окорок или шейка) - 1 кг
Сливки - 1/2 стак.
Чеснок (средняя головка, весом 20-25 гр) - 1 шт
Соль - 1 ч. л.
Горчица (готовая, острая) - 1 ч. л.
Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить...
ok.ru
Запеченная свиная шейка
Нам потребуется:
Свиная шея без кости - 2-3 кг,
Хрен (готовый) - 50 г,
Кориандр сухой - 1 ч. ложка,
Тмин - 1/2 ч. ложки,
Розмарин - небольшой пучок,
Чеснок - 3-5 зубчиков,
Соль - 3 ст. ложки,
Черный перец горошком - 5-6 шт.,
Лавровый лист - 5 шт.,
Винный уксус - 2 ст. ложки.
Растворить соль в литре кипятка, добавить все остальные специи и травы. Когда температура воды снизится примерно до 50 градусов, так что руку можно опустить в воду, положить ...
vk.com
Мясо в пакете "Томленое"
Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.
Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа ...