

vk.com
12.07.2018, 11:33:28
ТОРТ "МАКОВКА" Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть кокоса - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. Для крема: сахар - 1 стакан желтки яичные - 6 шт. молоко - 3 1/2 крахмал картофельный - 8 ч. сливочное масло - 300 г сок 1 лимона ванилин Для прослойки: крекер шоколадный - 360 г молоко или кофе - 2 стакана Для коржа белки взбейте с сахаром, добавьте мякоть кокоса, смолотый на кофемолке мак и разрыхлитель, перемешайте.В форму...
ТОРТ "МАКОВКА"
Для коржа:
белки яичные - 6 шт.
сахар - 1 стакан
мак - 1 1/2
мякоть кокоса - 200 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
Для крема:
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 6 шт.
молоко - 3 1/2
крахмал картофельный - 8 ч.
сливочное масло - 300 г
сок 1 лимона
ванилин
Для прослойки:
крекер шоколадный - 360 г
молоко или кофе - 2 стакана
Для коржа белки взбейте с сахаром, добавьте мякоть кокоса, смолотый на кофемолке мак и разрыхлитель, перемешайте.В форму...