

kulina.ru
17.07.2018, 20:32:23
Свинина с кабачком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Свинина с кабачком
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 400 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- зеленый лук — 5-6 перьев
- кинза — 4 веточки
- соль, перец по вкусу
- хмели-сунели — 1 ч. л.
- кипяток — 1/2 стакана
- устричный соус — по вкусу (можно добавлять, можно нет, можно заменить соевым соусом)
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину помыть, нарезать кусочками одинакового размера. ШАГ 2. В сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину. ШАГ 3. Морковь разрезать пополам, нарезать ломтиками и положить к мясу. ШАГ 4. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду. ШАГ 5. Цукини нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 6. Черри разрезать пополам и положить в сковороду. ШАГ 7. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и зеленый лук. ШАГ 8. Всыпать хмели-сунели. ШАГ 9. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, довести до кипения. ШАГ 10. Влить кипяток. ШАГ 11. Закрыть крышкой и тушить на максимуме 10 минут. ШАГ 12. Затем температуру уменьшить, добавить устричный соус и довести мясо и овощи до полной готовности. У меня это заняло еще 30 минут. ШАГ 13. Готовую свинину с кабачками и овощами переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Свинина с кабачком – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru