

gotovim.ru
17.07.2018, 20:30:20
Отбивная из индейки. Рецепт с фото Хлебная панировка на отбивной из индейки позволяет сохранить мясо сочным. К тому же, с румяной сухарной корочкой индейка становится менее диетичной, но однозначно более вкусной. В рецепте из 2х малых филе получается 4 отбивные. Подробнее
Отбивная из индейки
Ингридиенты
- индейка (малое филе) - 2 шт.
- батон - 3 ломтика
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
Инструкция
- Малое филе индейки вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль на 2 одинаковых ломтика.
- Каждую часть филе немного отбить молотком для мяса, посолить и поперчить по вкусу с 2х сторон.
- Затем переложить на тарелку с хлебными крошками. Стряхнуть излишек крошек с мяса и еще раз повторить последовательность яйцо-сухари.
- Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать отбивную из индейки на слабом огне с двух сторон до золотистой корочки. Мясо готовится быстро. Буквально через несколько минут у вас на тарелке будут ломтики сочной индейки в хрустящей панировки. Приятного аппетита!
Отбивная из индейки. Рецепт с фото Хлебная панировка на отбивной из индейки позволяет сохранить мясо сочным. К тому же, с румяной сухарной корочкой индейка становится менее диетичной, но однозначно более вкусной. В рецепте из 2х малых филе получается 4 отбивные.