

alimero.ru
17.07.2018, 23:30:12
👌 Великолепный бризоль на завтрак, рецепты с фото А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главн... Подробнее
Великолепный бризоль на завтрак
Ингридиенты
- Яйца куриные – 2 шт.
- Куриный рулет – 100-120 г
- Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера или половинка луковицы средней величины
- Помидор – 1 шт.
- Сыр (любой) – 50-60 г
- Майонез (или сырный майонезный соус) – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Черный молотый перец – по вкусу
- Подсолнечное масло
Инструкция
- А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главное, чтобы сочетание продуктов было вкусным. Блюда из яиц готовятся очень быстро. К тому же, они очень питательны. Поэтому для завтрака они подходят как нельзя лучше. И быстро, и просто, и очень вкусно! Возможно, этим рецептом Америку я никому не открою, но все, же это очень вкусный завтрак. Попробуйте! Время приготовления: 15-20 мин. Сложность приготовления: ниже среднего. Ингредиенты для приготовления 1 порции массой 300-350 г: Яйца куриные – 2 шт. Куриный рулет – 100-120 г Лук репчатый – 1 шт. небольшого размера или половинка луковицы средней величины Помидор – 1 шт. Сыр (любой) – 50-60 г Майонез (или сырный майонезный соус) – 1 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Подсолнечное масло Ход приготовления: На одну порцию весом около 300-350 граммов нам потребуется 2 куриных яйца. Если вы хотите сделать порции поменьше, то все ингредиенты стоит уменьшить вдвое. Итак, берем куриные яйца и хорошо их моем с чистящим средством. Разбиваем яйца в чашку. А затем их взбалтываем. Добавляем соль и немного молотого черного перца. Все хорошо перемешиваем. Теперь нам надо приготовить начинку. Берем куриный рулет и нарезаем его кубиком. Затем берем репчатый лук. Чистим его от кожуры и так же нарезаем мелким кубиком. Теперь пришло время помидора. Моем его и режем кубиком или небольшими брусочками. Если плод сильно водянистый, то семенную часть лучше вынуть. Теперь нам потребуется немного тертого на терке сыра. Сыр можно брать любой. Я пробовала делать и с твердым, и с творожным сыром, однажды добавляла колбасный и плавленый. С любым видом сыра этот бризоль по-особенному вкусен. Поэтому смело берите тот, который есть у вас под рукой. Смешиваем все ингредиенты между собой и добавляем столовую ложку майонеза или сырного соуса. Я использовала сырный соус. Разогреваем сковороду. Наливаем немного подсолнечного масла. Выливаем в сковороду яйца. Даем им немного схватиться. Выкладываем сверху начинку. Ждем, пока нижний край бризоля хорошо обжарится. Теперь можно поступить двумя способами. Первый способ: бризоль переворачиваем и обжариваем со стороны начинки. А затем сворачиваем пополам. Второй способ: накрыть бризоль крышкой и дать немного подтаять сыру, а затем свернуть рулетиком. Я выбрала первый способ и обжарила бризоль с двух сторон. Переворачивать его нужно очень аккуратно, чтобы начинка осталась на месте. Для этого я использовала две лопаточки. Поддела бризоль с двух сторон одновременно и быстро перевернула. После того, как внутренняя сторона обжарилась, аккуратно снимаем бризоль со сковороды и складываем его пополам. Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Великолепный бризоль на завтрак, рецепты с фото А вы пробовали приготовить бризоль на затрак?
Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главн...