

ok.ru
19.07.2018, 20:55:48
Торт «Монастырская изба» Ингредиенты:для коржей: сливочное масло или маргарин — 250 грамм сметана — 200 грамм сахар — 220 грамм мука — 375 грамм (примерно 2,5 стакана) разрыхлитель — 1 чайная ложка для начинки и крема: консервированная в собственном соку вишня — 550 млсметана (20-30%) — 950 грамм сахар — 250 грамм грецкие орехи — 1 стакан для украшения: шоколад, кондитерские посыпки, орехи, изюм Приготовление: Сметану смешать с растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом или м
Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:для коржей:
сливочное масло или маргарин — 250 грамм
сметана — 200 грамм
сахар — 220 грамм
мука — 375 грамм (примерно 2,5 стакана)
разрыхлитель — 1 чайная ложка
для начинки и крема:
консервированная в собственном соку вишня — 550 млсметана (20-30%) — 950 грамм
сахар — 250 грамм
грецкие орехи — 1 стакан
для украшения:
шоколад, кондитерские посыпки, орехи, изюм
Приготовление:
Сметану смешать с растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом или м