Добро в Дом - ТОРТЫ. ПИРОЖНОЕ.
ok.ru

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная
ok.ru

Просто, вкусно и не очень затратно!!!!
Торт "Три Встречи"
Тесто:
0,5 ст. сметаны, любой жирности
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1-2 яйца;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).
Помадка:
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесите тесто, разделите на 3 части. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпек...
ok.ru

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
1. Торт из пряников
2. Ленивый чизкейк
3. Торт без выпечки из печенья
4. Королевский торт без выпечки.
5. Торт «Норка крота»
6. Желейный торт «Апельсины в йогурте»
7. Торт "Зефирные облака"
8. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
9. Быстрый муравейник
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусн...
ok.ru

Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, ...
ok.ru

Праздничный торт "Мишки гамми"
Ингредиенты:
Коржи:
385 г муки
560 г сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
2 чайных ложки соды
1 чайная ложка соли
1,5 стакана какао без сахара
340 г растопленного сливочного масла
360 мл пахты или кислого молока
4 больших яйца
4 больших белка
Нагрейте духовку до 180°C (350°F). 3 формы для коржей (18-20 см) смажьте сливочным маслом.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером смешайте какао с 3/4 стакана горяч...
ok.ru

Пирожное рафаэлло за час
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
ok.ru

Рецепт ореховых пирожных
Ингредиенты:
Для коржей:
яичный белок - 5 шт.;
сахар - 200 г;
орехи - 160 г (я взяла микс);
мука - 2 ст. л. (с горкой);
соль - щепотка;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
яичный желток - 5 шт.;
молоко - 500 мл;
масло сливочное (размягчённое) - 200 г;
сахар - 100 г;
мука - 2 ст. л.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
натёртый шоколад для украшения (по желанию).
Приготовление:
При помощи блендера измельчаем в крошку орехи. Пересыпаем в мис...
ok.ru

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
1. Торт из пряников
2. Ленивый чизкейк
3. Торт без выпечки из печенья
4. Королевский торт без выпечки.
5. Торт «Норка крота»
6. Желейный торт «Апельсины в йогурте»
7. Торт "Зефирные облака"
8. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
9. Быстрый муравейник
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых родных и гостей!
Иногда очень хочется приготовить что-нибудь вкусн...
ok.ru

Торт с черносливом без выпечки
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремо
ok.ru

ТОРТ «СНИКЕРС»
Ингредиенты:
● 2 стакана муки,
● 2 стакана сметаны,
● 1,5 стакана сахара,
● 7 яйц,
разрыхлитель.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 150 грамм масла,
● орехи,
● изюм.
Приготовление:7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара)
Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150
ok.ru

Невероятно вкусный шоколадный тортик без выпечки
Готовиться легко и просто
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,5 ст. л. какао (можно и больше),250 гр. размягченного сливочного масла,стакан воды,6 ст. л. сахара,4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Вообще тортик чем то напоминает "птичье молоко" благодаря молочной составляющей в рецепте.
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с как
ok.ru

НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!►
Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей.
Приготовл...
ok.ru

Наполеончики.
Тесто слоёное бездрожжевое -200 гр.
Тесто разморозить, с помощью стакана разрезать на кружки. Уложить на смазанный противень, испечь при 250-15 минут. Обрезки тоже испечь.Остудить.
Для крема взбить 0.5 банки сгущёнки + 100 гр. сливочного масла.
Каждый корж смазать, уложить в башенки. У меня получилось 12 коржей - 4 тортика.
Края тоже смазать кремом,посыпать крошкой из обрезков.
ok.ru

Торт слоеный
Ингредиенты
Мука пшеничная 420 г
Масло сливочное 400 г
Сметана 200 г
Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 250 мл
Сахар 150 г
Сахар ванильный 1 щепотка
Этап 1.
Торт получается недешевый, все таки и масла сливочного "уходит" много, сметана... Все продукты, конечно же, стоит брать хорошего качества. Торт получается вкусный и готовить его не так уж и сложно. Готовила его уже во второй раз и решила увеличить количество крема, чтобы торт стал сочнее. Продукты п...
ok.ru

Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру п...
ok.ru

Масляный яично-молочный крем шарлотт.
Крем можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Ингредиенты:
сливочное масло — 200 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 4 столовые ложки;
молоко — 100 миллилитров.
Приготовление.
1. Для начала в тарелку разбиваем яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне (и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет).
2. После того, как наш крем
ok.ru

Десять рецептов вкуснейших домашних бисквитных рулетов
Медовый рулет «Пчёлка»
Потрясающий на вкус - не приторный и с легким медовым ароматом.
Ингредиенты:
Для бисквита потребуется:
мед — 3 ст. ложки;
разрыхлитель — 1 ч. ложка;
яйцо – 4 шт;
сахар – 3 ст. ложки;
ванильный сахар – 1 пакетик;
мука – 4 ст. ложки;
крахмал кукурузный — 1 ст. ложка;
растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки;
щепотка соли
Крем:
сметана (40%) – 200 г; з
агуститель для сливок – 1 па...
ok.ru

"Божественный тортик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из ...
ok.ru

Торт «Монастырская изба»
Ингредиенты:для коржей:
сливочное масло или маргарин — 250 грамм
сметана — 200 грамм
сахар — 220 грамм
мука — 375 грамм (примерно 2,5 стакана)
разрыхлитель — 1 чайная ложка
для начинки и крема:
консервированная в собственном соку вишня — 550 млсметана (20-30%) — 950 грамм
сахар — 250 грамм
грецкие орехи — 1 стакан
для украшения:
шоколад, кондитерские посыпки, орехи, изюм
Приготовление:
Сметану смешать с растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом или м