Добро в Дом - ТОРТЫ. ПИРОЖНОЕ.
16 читателей, 39 постов

Реклама | Разместить рекламу
ДОМАШНИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 2-3 стакана муки (3 стакана для более плотного бисквита)
● 2 стакана сахара
● 1,5 ч.ложки не гашеной соды
● 1 пачка разрыхлителя (15 г)
● 4-6 ложек какао
● 2 яйца
● 1 стакан молока
● 1/3 - 1/2 стакана раст. масла (чем больше какао, тем больше масла)
● 1 стакан кипящей воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в ...

ТОРТ "ЧЁРНАЯ МАГИЯ" НА КЕФИРЕ С КОФЕ
Ингредиенты:
1 3/4 стакана - муки
2 стакана - сахара
3/4 стакана - какао-порошка
2 ч.л. - соды
1 ч.л. - разрыхлителя
1 ч.л. -соли
2 - яйца
1 стакан - крепкого сваренного кофе
1 стакан - кефира
1/2 стакана- растительного масла
1 ч.л. - ванильного экстракта или ванильного сахара
Шоколадная глазурь:
80 гр - сливочного масла
100 гр - какао
200 гр - сахарной пудры
100 мл - молока
1 ч. л. - ванильного экстракта
Приготовление:
1.Разогрейте

Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе
Яйца — 4 шт
Сахар — 200 г
Молоко 3,5% — 250 г
Масло растительное — 230 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 30 г
Какао — 10 г
Кофе растворимый — 5 г
Ваниль — 2 стручка
Если говорить о моём торте, я назвал его «Партия», потому что это союз двух вкусов, которые играют на равных ради лишь одной простой цели — доставить вам удовольствие, удивив разницей вкусов, которые потрясающе сочетаются вместе! Ванильному вкусу отдана

Торт "Дамские пальчики" Этот рецепт бережно хранится на первом листе пожелтевшей от времени тетрадки. Его мы всегда пекли на Новый год. Не было ничего более праздничного для меня, чем эта белоснежная горка. Откуда этот рецепт в нашей семье взялся уже никто и не помнит. Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус. А…

Торт «Графские развалины»
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем

Кокосовый торт.
Время приготовления: 100 минут
Порций: 6-8
Вам потребуется:
Для крема:
кокосовое молоко - 400 мл (или обычное)
мука - 3 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.
слив. масла - 150 г
сах. пудра- 150 г
сливки 30-35% - 200 г
кокосовая стружка - 0,5 ст.
Для бисквита:
7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин
Для украшения:
кокосовая стружка
кокосовые маршмеллоу
взбитые сливки
Как готовить:
1....


Реклама | Разместить рекламу
Сметанник. Отличный и очень вкусный рецепт
(сметана должна быть жирной, от 25% и выше)
Перемешать 250 гр сметаны, 250 гр сахарного песка и 1 чайн. ложку соды (без горки). Добавить 3 стакана муки (примерно) и замесить тесто, долго не месить, оно должно быть не очень твёрдым.
Разделить тесто на 5-6 кусочков. Раскатать первый кусочек в круглый корж и вырезать ровный круг (если нет специальной формы, то можно крышкой от кастрюли или сковородки) и выпекать каждый корж на средн...

Перейти к странице: