

ok.ru
09.08.2018, 14:45:53
Масляный яично-молочный крем шарлотт. Крем можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Ингредиенты: сливочное масло — 200 грамм; яйца — 2 штуки; сахар — 4 столовые ложки; молоко — 100 миллилитров. Приготовление. 1. Для начала в тарелку разбиваем яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне (и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет). 2. После того, как наш крем
Масляный яично-молочный крем шарлотт.
Крем можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Ингредиенты:
сливочное масло — 200 грамм;
яйца — 2 штуки;
сахар — 4 столовые ложки;
молоко — 100 миллилитров.
Приготовление.
1. Для начала в тарелку разбиваем яйца, туда же высыпаем сахар. Все смешиваем и выливаем молоко. Снова смешиваем и ставим на огонь. Готовим на медленном огне (и не забывайте постоянно мешать, пока не загустеет).
2. После того, как наш крем