

gotovim.ru
20.07.2018, 13:22:02
Варенье из хурмы. Рецепт с фото Для варенья выбираем спелую мягкую хурму, которую нарезаем на дольки, удаляем косточки и кожицу. Перекладываем хурму в контейнер хлебопечки, добавляем сахар и выбираем программу. За несколько минут до готовности, можно добавить желирующий порошок. Подробнее
Варенье из хурмы
Ингридиенты
- хурма - 1 кг
- сахар - 500г
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- желирующий порошок - 1 пакетик
Инструкция
- Хурму взвесить, вымыть, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.
- Разрезать на дольки, удалить косточки и кожицу. Положить хурму в контейнер хлебопечки.
- Полить хурму соком половинки лимона и засыпать сахар. Выбрать программу 'Варенье' и нажать на 'пуск'. За 10 минут до окончания программы, добавить в контейнер желируюший порошок. Готовое варенье разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Варенье из хурмы. Рецепт с фото Для варенья выбираем спелую мягкую хурму, которую нарезаем на дольки, удаляем косточки и кожицу. Перекладываем хурму в контейнер хлебопечки, добавляем сахар и выбираем программу. За несколько минут до готовности, можно добавить желирующий порошок.