

alimero.ru
25.07.2018, 23:37:08
👌 Как приготовить вкусные драники из кабачков, рецепты с фото Вкусные и нежные драники из кабачков с зеленью и паприкой – это, надо заметить, очень актуальное летнее блюдо. Приготовить его совсем несложно и достаточно быстро, продукты использ... Подробнее
Как приготовить вкусные драники из кабачков
Ингридиенты
- Кабачок – 1 шт. среднего размера или 2 поменьше
- Соль – по вкусу
- Яйца – 2 шт.
- Паприка молотая и паприка кусочками – по вкусу
- Зелень – несколько веток
- Масло растительное для жарки – сколько понадобится
- Мука – 3 ст.л.
- Отруби – 1 ст.л.
Инструкция
- Вкусные и нежные драники из кабачков с зеленью и паприкой – это, надо заметить, очень актуальное летнее блюдо. Приготовить его совсем несложно и достаточно быстро, продукты используются самые обычные, а результат получается очень вкусненьким и необычным. К тому же, кабачковые драники подходят как дополнение абсолютно к любому блюду – прекрасно сочетаются они и с супом, и с борщом, и с любым гарниром или мясом. Да и сами по себе такие драники являются прекрасным вариантом перекуса, особенно, если добавить к ним ложечку вкусной домашней сметанки или пикантного чесночного соуса. Сложность – все очень и очень просто Время приготовления – около 20 минут Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. среднего размера или 2 поменьше Соль – по вкусу Яйца – 2 шт. Паприка молотая и паприка кусочками – по вкусу Зелень – несколько веток Масло растительное для жарки – сколько понадобится Мука – 3 ст.л. Отруби – 1 ст.л. Как приготовить: Кабачок (лучше брать молоденький экземпляр, чтобы кожица у него была мягкая) пускаем на среднюю терку. Солим и оставляем минут на 5, чтобы стек лишний сок. Дальше добавляем паприку – молотую и кусочками. Можно, если хотите, добавить какие-то другие специи, например, орегано, базилик, майоран – всё, что вы любите. Затем – нарубленный укроп. У меня был замороженный, но лучше, конечно же, брать свежий, тем более, если учесть, что сейчас самый сезон свежей зелени. Вбиваем яички. Засыпаем пшеничную муку и добавляем отруби (я использовала ржаные). Теперь все хорошо перемешиваем. Сковороду с достаточным количеством растительного масла хорошенечко разогреваем. Ложкой выкладываем наше кабачковое тесто. Жарим с двух сторон на среднем огне до красивого желтого цвета. Вот и все, замечательные и вкусные драники из кабачков с зеленью и паприкой готовы! Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Как приготовить вкусные драники из кабачков, рецепты с фото Вкусные и нежные драники из кабачков с зеленью и паприкой – это, надо заметить, очень актуальное летнее блюдо. Приготовить его совсем несложно и достаточно быстро, продукты использ...