Выпечка
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает....
ok.ru

Морковно-яблочные сырники
на 100грамм - 116.32 ккалБ/Ж/У - 7.28/0.8/20.72
Ингредиенты:
творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахарозаменитель - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
корица молотая
Приготовление:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Зап
vkusnyierecepty.ru

Торт покривший весь мир не только свои названием но и великолепным вкусом. Красный бархат — настоящий шедевр
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом, когда попробовала, он меня привел в восторг!
Когда я увидела этот торт, была поражена его необычным красным цветом. К…
prigotovimvkusno.com

Печенье из овсяной муки "Кофейные зёрна" (без добавления яиц и масла - постный вариант) Всем доброго утра и хороших выходных На этом фото ( на заднем плане снимка) видны ещё несколько типов печений , которыми я часто балую свою семью и друзей , но подробней я расскажу именно об этом вари...