ok.ru
26.07.2018, 7:25:02
Аджапсандали в мультиварке (Грузинское соте) • 5 баклажанов • 2 сладких перца • 4 луковицы • 3 картофелины • 4 помидора • 1 зубчик чеснока • 1 пучок кинзы • 2–3 веточки базилика • 4 ст. л. растительного масла • соль, перец Баклажаны вымыть и нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20–30 мин. После чего промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, перцы вымыть, удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть,
Аджапсандали в мультиварке (Грузинское соте)
• 5 баклажанов
• 2 сладких перца
• 4 луковицы
• 3 картофелины
• 4 помидора
• 1 зубчик чеснока
• 1 пучок кинзы
• 2–3 веточки базилика
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, перец
Баклажаны вымыть и нарезать крупными кусками, присыпать солью и оставить на 20–30 мин. После чего промыть и слегка отжать. Лук и картофель очистить, перцы вымыть, удалить сердцевину. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать все овощи крупными кусками. Зелень вымыть,