vkusno.mirtesen.ru
27.07.2018, 13:59:06
РЫБНЫЕ "КАШТАНЫ". Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 столовая ложка соли - молотый...
Сохранено в Кулинария. Блюда из мяса и рыбы
Еда и напитки
РЫБНЫЕ "КАШТАНЫ". Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 столовая ложка соли - молотый...