Кулинария. Блюда из мяса и рыбы
vkusno.mirtesen.ru

5 вариаций обалденно вкусного плова, перед которым никто не сможет устоять С курицей, свининой, бараниной, морепродуктами, овощами и айвой – всё это плов, который так многим нравится, но при этом не все знают, как правильно его готовить, чтобы он был рассыпчатым и невероятно вкусным, от одного вида и аромата которого слюнки текли бы ручьём...
luybimyeretsepty.ru

Мясное меню: пять блюд из кролика Осенью, как никогда, хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. Как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью? Радужный кролик Как известно, мясо кролика — диетическое и очень...
receptculinar.ru

Итальянская Поркетта (маринованное и запеченное мясо) — «нет поркетты – нет праздника»!
Мясной рулет Поркетта
Поркетта — одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченое до румяной корочки. В Италии это …
vkusno.mirtesen.ru

РЫБНЫЕ "КАШТАНЫ". Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 столовые ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 столовая ложка соли - молотый...
vkusnyierecepty.ru

Соседка просто умоляла открыть секрет приготовления шеи в маринаде. И вот делюсь рецептом и с вами
Ингредиенты:
свиная шейка 1 ½ кгапельсины 1 шт.мед 2 ст. л.вода 150 млсоль 1 ч. л.специи 1 ч. л.травы пряные с перцем 1 ч. л.
Приготовление:
Мясо натрите солью и специями, оставьте так на полчаса…
skatertsamobranka.ru

Как запечь целый кусок мяса в духовке. Суперская подсказка и для опытной, и для молодой хозяйки
Теперь делаю так стабильно пару раз в неделю!
Запеченное в духовке мясо — казалось бы, что может быть проще этого блюда? Поливайте его соусом, пока оно готовится и делать больше ничего не…