Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гульчехра – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.08.2018, 6:07:08

Гульчехра – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Гульчехра
Ингридиенты
  • Курица (любые части курицы) — 1 кг
  • Лук репчатый (можно больше) — 3 шт
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Молоко — 150 мл
  • Сметана — 10 ст. л.
  • Укроп (я брала замороженный) — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для жарки)
Инструкция
  • Вот, что нам понадобится!
  • Почистить и порезать лук полукольцами.
  • С куриных ножек я сняла кожу и обрезала лишний жир. Кому жир не мешает, может готовить с кожей! Порезать на небольшие кусочки.
  • Лук обжарить на сковороде в маленьком количестве подсолнечного масла. Отложить в сторону.
  • Кусочки курочки обжарить в той же сковороде, где жарился лук, до румяной корочки. Добавить жареный лук.
  • Пока жарился лук и курочка, смешать молоко и муку до однородной массы так, чтобы не было комочков.
  • Добавить к курице молоко, сметану, соль, сахар, специи, чеснок и водичку так, чтобы курочку покрывал соус, но не полностью. Хорошо перемешать и тушить до готовности под закрытой крышкой примерно 30 минут. Иногда помешивать! Почти в конце добавить нарезанный укроп и ещё немного потушить.
  • Блюдо в готовом виде! Подавать можно с рисом или лепёшками! Получается очень вкусно и нежно! Кстати, блюдо это можно готовить как суп, только воды больше добавлять!
povarenok.ru
Гульчехра – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу