

ok.ru
02.08.2018, 11:47:07
Армянское печенье "Гата". Советую взять на заметку рецепт этого печенья. Нежное, мягкое, тает во рту! Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка. Ингредиенты: мука (для теста) – 2 ст. сметана (для теста) – 100 мл сливочное масло (для теста) – 100 г сода – 0,5 ч.л. мука (для начинки) – 1 ст. сахар (для начинки) – 1 ст. сливочное масло (для начинки) – 50 г желток яйца – 1 шт. Готовим: Перетрите сливочн...
Армянское печенье "Гата". Советую взять на заметку рецепт этого печенья. Нежное, мягкое, тает во рту! Особенность рецепта в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовится и тесто и начинка.
Ингредиенты:
мука (для теста) – 2 ст.
сметана (для теста) – 100 мл
сливочное масло (для теста) – 100 г
сода – 0,5 ч.л.
мука (для начинки) – 1 ст.
сахар (для начинки) – 1 ст.
сливочное масло (для начинки) – 50 г
желток яйца – 1 шт.
Готовим:
Перетрите сливочн...