ПЕЧЕНЬЕ , ПРЯНИКИ, КЕКСЫ ,
vk.com

ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ
https://vk.com/albums-131512077?z=photo-131512077_456..
Автор Наталья Ганина
ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ
Подушечки очень вкусны и ароматны.
Мука - 2 ст., лимон - 1 шт., яйцо - 2 шт.,масло сливочное - 80 г., разрыхлитель для теста - 2 ч.л., сметана - 2 ст.л.,масло растительное (для фритюра), сахарная пудра.
В муку добавить разрыхлитель и цедру одного лимона. Отдельно взбить сливочное масло, яйца и сметану.
Постепенно добавляя муку с цедрой, замесить эластич...
vkusnopoedim.temaretik.com

Быстрое, бюджетное и вкусное печенье к чаю! Простой рецепт домашнего печенья!
ok.ru

Творожные кексики к чаю.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180...
ok.ru

Творожное печенье "Слойка"
Ингредиенты:
1. творог (мягкий) 350 г.
2. маргарин (размягченный) 250 г.
3. мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г.
4. разрыхлитель 1 ч. л.
5. ванилин 1 г.
6. сахар (для посыпки) 100 г.
Приготовление:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точн...
ok.ru

Яблочный кекс с грецкими орехами
Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Грецкий орех — 120 г
Овсяные хлопья — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки потереть на крупной терке, овсяные хлопья измельчить. Добавить разрыхлитель, корицу, ванилин.
2. Вбить яйцо, положить мед. Хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать 2/3 орехов, перемешать.
3. Выложить тесто в форму, сверху присыпать оставшимися орехами. Отправить в разогре...