

ok.ru
18.03.2019, 13:14:08
Творожное печенье "Слойка" Ингредиенты: 1. творог (мягкий) 350 г. 2. маргарин (размягченный) 250 г. 3. мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г. 4. разрыхлитель 1 ч. л. 5. ванилин 1 г. 6. сахар (для посыпки) 100 г. Приготовление: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точн...
Творожное печенье "Слойка"
Ингредиенты:
1. творог (мягкий) 350 г.
2. маргарин (размягченный) 250 г.
3. мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г.
4. разрыхлитель 1 ч. л.
5. ванилин 1 г.
6. сахар (для посыпки) 100 г.
Приготовление:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точн...