Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Королевская ватрушка – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.08.2018, 6:33:11

Королевская ватрушка – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Королевская ватрушка
Ингридиенты
  • Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар (1/3 стакана в тесто и 2/3 стакана в начинку) — 1 стак.
  • Сода (на кончике ножа, погасить уксусом, добавить в тесто. Или 1 чайная ложка разрыхлителя.)
  • Творог (18%) — 500 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Инструкция
  • Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
  • Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
  • Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
  • В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
povarenok.ru
Королевская ватрушка – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу