

ok.ru
08.08.2018, 18:26:24
Ч1ЕПАЛГАШ, ЧЕПАЛГАШ Рецепт ингушей и чеченцев Это одно из самых любимых моих блюд. Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки жарятся на сухой сковороде без масла. Кефир (сыворотка или простокваша) — 800 мл Сода пищевая (с верхом) — 1 ч. л. Мука пшеничная Соль (с верхом) — 1 ч. л. Творог (домашний, не соленый) — 800 г Яйцо куриное — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Масло сливочное — 400 г В большую чашку просеять м...
Ч1ЕПАЛГАШ, ЧЕПАЛГАШ
Рецепт ингушей и чеченцев
Это одно из самых любимых моих блюд.
Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо нашей национальной кухни. Лепeшки жарятся на сухой сковороде без масла.
Кефир (сыворотка или простокваша) — 800 мл
Сода пищевая (с верхом) — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Творог (домашний, не соленый) — 800 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло сливочное — 400 г
В большую чашку просеять м...