Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   моя
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фугасы, панини, гриссини – рецепт классический с фотографиями
zoom_in
tveda.ru
14.08.2018, 16:12:08

Фугасы, панини, гриссини – рецепт классический с фотографиями Подробнее

панини
фугас
панино
тамара ермаченко
Фугасы, панини, гриссини
Ингридиенты
  • вода — 400 мл
  • дрожжи свежие — 15 г
  • мука пшеничная — 600 г
  • масло оливковое — 20 мл
  • молоко — 20 мл
  • морская соль — по вкусу
  • кунжут
  • мука пшеничная  — 300 г
  • вода
  • дрожжи  — 10 г
  • масло оливковое  — 30 мл
  • помидор  — 3 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • окорок свиной  — 150 г
  • шампиньоны маринованные  — 70 г
  • оливки  — 6 г
  • огурцы маринованные  — 3 шт.
  • сыр  — 150 г
  • сахар
  • черный перец
  • перец чили
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • мука  — 500 г
  • молоко  — 250 мл
  • яйцо  — 2 шт.
  • дрожжи  — 11 г
  • сахар  — 25 г
  • масло оливковое  — 140 мл
  • помидор  — 4 шт.
  • шампиньоны  — 200 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • спаржа  — 160 г
  • анчоусы  — 140 г
  • маслины  — 120 г
  • оливки  — 120 г
  • салями  — 120 г
  • сыр пармезан  — 200 г
  • травы пряные
  • соль
  • мука  — 220 г
  • вода  — 125 мл
  • дрожжи  — 25 г
  • мидии  — 500 г
  • вино белое  — 100 мл
  • крабовые палочки  — 100 г
  • маслины  — 150 г
  • сыр моцарелла  — 100 г
  • помидор  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • сахар  — 8 г
  • паприка  — 2 г
  • масло оливковое  — 40 мл
  • соль
  • черный перец
  • базилик
  • мука  — 400 г
  • маргарин  — 250 г
  • сметана  — 400 г
  • сливки  — 125 мл
  • лук белый  — 5 шт.
  • ветчина  — 100 г
  • чеснок  — 1 зубчик
  • сыр  — 75 г
  • орехи кедровые  — 20 г
  • тмин
  • петрушка  — 50 г
  • масло растительное  — 120 мл
  • зелень
  • соль
  • черный перец
  • мука  — 250 г
  • вода  — 100 мл
  • дрожжи  — 7 г
  • масло оливковое
  • соль
  • помидор  — 3 шт.
  • сыр моцарелла  — 200 г
  • сыр пармезан  — 50 г
  • черный перец
  • тесто слоеное  — 500 г
  • печёнка куриная  — 300 г
  • капуста белокочанная  — 500 г
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • яйцо  — 3 шт.
  • морковь  — 2 шт.
  • сыр  — 100 г
  • молоко  — 400 мл
  • майонез  — 30 г
  • мука  — 260 г
  • масло растительное  — 80 мл
  • кетчуп  — 300 г
  • соль
  • тесто слоеное  — 500 г
  • картофель  — 2 шт.
  • листья сельдерея  — 150 г
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • помидор  — 2 шт.
  • масло растительное  — 100 мл
  • хмели-сунели  — 3 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • имбирь молотый  — 1 г
  • соль
  • лук зеленый
  • мука  — 1000 г
  • вода минеральная  — 600 мл
  • оливки  — 300 г
  • салат зеленый  — 200 г
  • дрожжи  — 25 г
  • масло оливковое  — 120 мл
  • изюм  — 50 г
  • орехи кедровые  — 20 г
  • каперсы  — 60 г
  • килька  — 140 г
  • зелень
  • соль
  • мука  — 500 г
  • дрожжи  — 20 г
  • масло оливковое  — 50 мл
  • вода  — 200 мл
  • сахар  — 13 г
  • грибы  — 300 г
  • перец болгарский  — 2 шт.
  • майонез  — 300 г
  • кетчуп  — 50 г
  • сыр  — 200 г
  • петрушка
  • базилик
  • укроп
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
Инструкция
  • 1. Разводим дрожжи в холодной воде с помощью венчика, добавляем просеянную муку, перемешиваем, вливаем оливковое масло, молоко и делаем предварительный замес. Смазываем рабочую поверхность оливковым маслом и начинаем замешивать тесто руками до однородного эластичного состояния примерно 10 минут. 2. 15 г морской соли распределяем по поверхности теста, вымешиваем еще 10 минут, затем помещаем тесто под пищевую пленку и оставляем на 40 минут. Обильно посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и формируем пласт толщиной 1,5-2 см. 3. Фугасы. Вырезаем из теста два треугольника, делаем прорези ножом для пиццы по центру и по краям, раздвигаем тесто, придавая ему форму, и перекладываем на противень с пергаментом. 4. Панини. Отрезаем 2 широкие ленты теста, делим на равные квадраты и выкладываем заготовки на противень к фугасам. 5. Гриссини. Раскатываем остатки теста в тонкий пласт, нарезаем ленточки толщиной 1-1,5 см, выкладываем на второй противень с пергаментом. Смазываем ленточки оливковым маслом, одну часть посыпаем кунжутом, другую — морской солью. 6. Ставим первый противень в разогретую до 250 градусов духовку, обильно сбрызгиваем внутри водой с помощью пульверизатора и закрываем духовку. Готовим около 15 минут и затем отправляем второй противень. По готовности выкладываем хлеб на тарелку. Приятного аппетита!
tveda.ru
Фугасы, панини, гриссини – рецепт классический с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу