

ok.ru
16.08.2018, 13:42:33
Спаржевая фасоль с курицей под винным соусом Ингредиенты: 0,5 кг куриного мяса (филе), 400 г спаржевой фасоли, 2 моркови, 2 луковицы, 2 помидора, 1 болгарский перец, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка вина Херес, 1 ст. ложка крахмала, 1 ч. ложка сахара, 3-4 ст. ложки растительного масла, перец, соль по вкусу. Приготовление: Помой, почисти и крупно нарежь овощи. Со спаржевой фасоли срежь кончики и окуни ее в кипящую воду на 2-3 минуты. Порежь м
Спаржевая фасоль с курицей под винным соусом
Ингредиенты:
0,5 кг куриного мяса (филе),
400 г спаржевой фасоли,
2 моркови,
2 луковицы,
2 помидора,
1 болгарский перец,
3 зубка чеснока,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка вина Херес,
1 ст. ложка крахмала,
1 ч. ложка сахара,
3-4 ст. ложки растительного масла,
перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Помой, почисти и крупно нарежь овощи. Со спаржевой фасоли срежь кончики и окуни ее в кипящую воду на 2-3 минуты.
Порежь м