

shenskiy-blog.ru
17.08.2018, 20:11:33
Кто предпочитает вкусную и ароматную рыбку! филе рыбы — 700 г; -кетчуп — 5 ст. л.; -соевый соус — 5 ст. л.; -чеснок — 2-3 зубчика; Приготовление: Кетчуп+соевый соус. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус. Посыпаем чесноком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Кто предпочитает вкусную и ароматную рыбку! филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст. л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика;
Приготовление:
Кетчуп+соевый соус. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус. Посыпаем чесноком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.