Рыба
youtube.com

Ужин на скорую руку.| >>> Рыба филе (рыба любая) -1500 гр.==Соль по вкусу.==
Черный перец по вкусу.>>>>Кляр==Яйца - 5 шт.==Молоко - 100 мл.==Вода - 100 мл.==Сода - 0.5 ч.ложки.==Соль - по вкусу.==Сахар - 1 ч.ложка.==Майонез - 2 ст.ложки.==Черный перец - по вкусу.==Мука - по вкусу.Я добавила 370 гр.
sptut.ru

Запеченные креветки в чесночном соусе | 800 грамм больших очищенных креветок
==1/4 стакана свежего лимонного сока
==2 столовые ложки оливкового масла ( 1 ложка, чтобы смазать противень)
==3 зубчика измельченного чеснока
==1 чайная ложка натертой цедры лимона
==1/4 чайной ложки молотого красного перца
==2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
ok.ru

Рыба в фольге
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
shenskiy-blog.ru

Кто предпочитает вкусную и ароматную рыбку! филе рыбы — 700 г;
-кетчуп — 5 ст. л.;
-соевый соус — 5 ст. л.;
-чеснок — 2-3 зубчика;
Приготовление:
Кетчуп+соевый соус. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус. Посыпаем чесноком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
7days.ru

Рецепты от Дарьи Донцовой: рыба с йогуртом
Рыбное филе 500 г
Помидоры (томаты) 1 шт.
Йогурт (я беру греческий) 2 ст. л.
Твёрдые сорта сыра 80 г
Способ приготовления:
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и оставляем на 15—20 минут. Нарезаем мелкими кусочками помидор. Натираем сыр. Выкладываем в смазанную маслом форму рыбу, засыпаем ее помидорами, смазываем йогуртом, сверху бросаем сыр. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С, примерно на 30—40 минут.
клик.su

Хе из сельди
Сельдь=2 шт.
Морковь=3 шт.
Огурцы=2 шт.
Лук=3 шт.
Чеснок=1 зуб.
Уксус=2 ст. л.
Кориандр=по вкусу
Сахар=1 ч. л.
Соль=0,5 ч. л.
Черный перец =по вкусу
Лук кольцами обжарить до золотистого цвета.
Морковь и огурец натрите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перец, кориандр, уксус и чеснок. Оставьте до тех пор, пока морковь не пустит сок.
Малосольную сельдь нарежьте длинными кусочками. Затем добавьте к моркови вместе с луком и перемешайте
efariya.ru

Рыба с помидорами под сыром - Эфария
1.Кусочки горбуши обмазала рыбной приправой, обваляла в муке и обжарила с двух сторон на растительном масле. 2.Затем выложила кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазала майонезом, уложила помидор и посыпала тертым сыром. 3.И в духовку на 10-15 минут.
Подгруженный файл

Рыбка в шубе.
филе рыбы (напр.тилапия) - 6 шт.; картофель - 7-8 шт.; сыр - 70 г; яичный белок - 2 шт.; мука - 4-6 ст. л.; соль, перец, специи; масло для жарки.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Подавать блюдо горячим.
ok.ru

Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская или каменная соль по вкусу.
Способ приготовления.
Разделываем рыбу на филе.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше.