

alimero.ru
22.08.2018, 14:58:20
👌 Суп из рыбных консервов с вермишелью, рецепты с фото Вкусный рецепт Суп из рыбных консервов с вермишелью, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Блюда из картошки, Блюда из риса, Блюда из рыбы, Скумбрия рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепты из сыра Подробнее
Суп из рыбных консервов с вермишелью
Ингридиенты
- Баночка рыбных консервов — 1шт.
- Вермишель — 100 гр.
- Картофель — 2-3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки
- Чеснок — по вкусу
- Зелень (сушеная) — по вкусу
- Специи — ваши любимые, по вкусу
- Вода 700 мл.
- Сайра, 1 банка;
- Картофель, 3 - 4 клубня;
- Вода, 2 л.;
- Лук, 1-2 головки;
- Морковь, 1 шт.;
- Лавровый лист, 1-2;
- Соль, перец, щепотка.
- консервированная рыба в масле, 1 банка;
- вода, 2 л.;
- картофель, 4 клубня;
- лук репчатый, 1- 2 головки;
- морковь, 1 шт.;
- лавровый лист, 1-2 шт.;
- соль, перец, щепотка.
- горбуша консервированная, 1 банка;
- вода, 2 л.;
- картофель, 3 клубня;
- рис, 3 ст. л.;
- лук репчатый, 2 головки;
- морковь, 1 шт.;
- зелень, пучок;
- масло растительное, 2- 3 ст. л.;
- лавровый лист, 1;
- перец горошком, 4 шт.;
- соль, перец, по вкусу.
- сардины в масле, 1 банка;
- вода, 2,5 л.;
- картофель, 4 клубня.;
- лук,1 головка;
- морковь, 1 шт.;
- лавровый лист, 1-2;
- перец горошком, 3 шт.;
- растительное масло, 2-3 ст. л.;
- соль, перец, по вкусу.
- рыбные консервы в томатном соусе, 1 банка;
- вода, 2 л.;
- картофель, 3 клубня;
- лук репчатый, 1 головка;
- морковь, 1 шт.;
- томатная паста, 1ст. л.;
- растительное масло, 2-3 ст. л.;
- соль, перец, по вкусу;
- зелень, пучок.
- рыбные консервы в масле, 1 банка;
- вода, 1,5 л.;
- картофель, 3 клубня;
- рис, 2 ст. л.;
- лук репчатый, 1 головка;
- морковь, 1 шт.;
- болгарский перец, 1 шт.;
- растительное масло, 2-3 ст. л.;
- соль, перец, по вкусу;
- зелень, пучок.
- лосось в масле, 2 банки;
- вода, 2 л.;
- картофель, 4 клубня;
- пшено, 3/4 стакана;
- лук репчатый, 1 головки;
- морковь, 1 шт.;
- лимон, ломтик;
- соль, перец, по вкусу;
- зелень, укроп.
- сайра консервированная в масле, 2 баночки;
- картофель, 2 клубня;
- лук репчатый - 1 головка;
- морковь - 1 шт.;
- соль, по вкусу;
- перец черный молотый, щепотка;
- вермишель, 0,5 стакана.
- рыбные консервы в томатном соусе, 2 баночки;
- картофель, 2-3 клубня;
- морковь, 1 шт.;
- лук, 1 головка;
- томатная паста,1 ст. л.;
- соль, сахар, перец, специи, по вкусу;
- Зелень, пучок.
- картофель, 3 клубня;
- морковь, 1 шт.;
- лук репчатый, 1 головка;
- рыбные консервы на выбор (сайра/скумбрия), 1 банка;
- перловая крупа (можно другую), 3 ст. л.;
- томатная паста, 0.5 ст. л.;
- бульонный кубик, 1 шт.;
- соль, перец черный молотый, хмели-сунели, по вкусу;
- укроп сушеный;
- растительное масло, 20 мл.
- рыбные консервы, 1 банка;
- сыр плавленый, 4 пачки;
- картофель, 3 клубня.;
- лук репчатый, 1 головка;
- морковь, 1 шт.;
- перец черный молотый;;
- соль, по вкусу;
- вода, 1 л
- масло оливковое, 10 мл;
- укроп, 1 пучок;
- Орехи кедровые (желательно), 3 ст. л..
- небольшая морковь, 2 шт.;
- средние луковицы, 2 головки;
- крупные помидоры, 3 шт.;
- вареный рис, 400 г.;
- рыбные консервы, 2 баночки;
- соль и перец;
- зелень, пучок.
Инструкция
- Не знаю, как у кого, но у меня часто рецепт рождается спонтанно. История сегодняшнего рецепта такова. У меня в холодильнике завалялась баночка консервов «Рыбная уха». Я долго не могла ее использовать, ведь суп из свежей рыбы полезнее и вкуснее. Но в тот раз не было рыбы, а хотелось приготовить чего-нибудь такого, я и решила пойти на эксперимент. Настрогала всяких овощей, размяла рыбу в банке, и все это сварила. А чтобы не отдавало консервами, натерла туда чеснока. Эффект был неожиданным — семья просила добавки! С той поры я всегда держу в холодильнике консервы с рыбным супом или обычными консервами в масле, каждый раз добавляя все новые ингредиенты. Суп вкусный, где-то даже пикантный. Ну и еще один плюс — он очень быстро варится. Только нужно варить его не на запас, а на раз! Свеженький он — самое то! Ингредиенты Баночка рыбных консервов — 1шт. Вермишель — 100 гр. Картофель — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Чеснок — по вкусу Зелень (сушеная) — по вкусу Специи — ваши любимые, по вкусу Вода 700 мл. Краткая версия пошагового рецепта: Поместить в кипяток нарезанный кубиками картофель. Подсолить. Сделать зажарку из мелконарезанного лука и натертой на крупной терке моркови. В кастрюлю с готовым картофелем выложить содержимое банки с консервами. Их предварительно нужно разделить на равномерные кусочки. Проварить 4-5 минут. Добавить пассерованные овощи, досолить, если потребуется, положить лавровый лист и посыпать зеленью. Способ приготовления Как обычно, все овощи помоем и почистим, выложим на вид все ингредиенты. В этот суп я все режу соломкой. Сначала — лук и морковь. И пока овощи режем, сковорода, а потом и масло, уже должны накалиться, а в кастрюле — закипать водичка. Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель. А вот и вода подоспела, всыплем в нее картошку, воду доведем до кипения и сделаем огонь меньше. Оставим кипеть минут 5. Теперь пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации. По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту. А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные укроп с петрушкой, добавив к ним любимые специи — я люблю Итальянские травы. Немного посолим суп, всыплем вермишель, и, доведя до кипения, дадим ей повариться минуту — если больше, то она развалится при подаче, а так будет целенькая. Теперь положим в суп консервы, толченый чеснок и специи, и сразу после закипания выключим, накрыв кастрюлю крышкой. Через 5 минут смело зовите семью трапезничать. Гарантирую — вкусно получится! 12 рецептов быстрых рыбных супов Рыбные супы хороши тем, что их можно готовить очень быстро, выбирать рыбу, как в масле, так и в томате. Отталкиваться нужно исключительно от вкусовых предпочтений ваших близких и разнообразить их стол. Можно добавлять в них крупы, овощи, либо вовсе обходиться малым. Суп из сайрыСупчик из сайры готовится чуть больше получаса и рыбу лучше взять консервированную. Этим количеством накормим 6 человек. Ингредиенты: Сайра, 1 банка; Картофель, 3 - 4 клубня; Вода, 2 л.; Лук, 1-2 головки; Морковь, 1 шт.; Лавровый лист, 1-2; Соль, перец, щепотка. Приготовление. Нарезанные клубни картофеля помещаются в кипящую на плите воду. К чуть подрумяненному на сковороде луку добавляю морковь и протушиваю с растительным маслом. К готовому картофелю добавляю разделенную на кусочки сайру. Рыбка должна попасть в тарелку всем едокам. Через 3-4 минуты после кипения на маленьком огне добавляю зажарку, лаврушку и соль. Уха из консервыПри слове «уха» каждый вспоминает запах костра и вкус настоящего «супа на природе». Мы попробуем обойтись малым и использовать консервированную в банке рыбу, которая хранится в нашем шкафу. Наше блюдо хуже не станет. Ингредиенты: консервированная рыба в масле, 1 банка; вода, 2 л.; картофель, 4 клубня; лук репчатый, 1- 2 головки; морковь, 1 шт.; лавровый лист, 1-2 шт.; соль, перец, щепотка. Приготовление. В кипящую на плите воду помещаю целую головку лука и нарезанный картофель. К готовому картофелю добавляю разделенную на мелкие кусочки рыбу в маслв, лавровый лист, перец. Кипячу еще минут 5-7. Обжариваю на растительном масле мелкошинкованный лук и тонконарезанные кусочки моркови. Ее можно нарезать и покрупнее, тогда уха в тарелке будет красивой. Сваренный лук выбрасываю из кастрюли, для аромата кладу лаврушку и добавляю заправку. Пробую бульончик, если соли недостаточно, то добавляю ее и перчу. Из консервированной горбушиРазнообразить вкус супа из консервированной горбуши можно дополнительными продуктами, например, плавленым сыром. Пользу красной рыбы не будем обсуждать, и так все понятно. Витамины, железо, фосфор в ее составе – не полный перечень элементов, которые нужны нашему организму. Ингредиенты: горбуша консервированная, 1 банка; вода, 2 л.; картофель, 3 клубня; рис, 3 ст. л.; лук репчатый, 2 головки; морковь, 1 шт.; зелень, пучок; масло растительное, 2- 3 ст. л.; лавровый лист, 1; перец горошком, 4 шт.; соль, перец, по вкусу. Приготовление. Нарезаю овощи не крупно. В кипящую воду с целой луковицей закладываю и картофель, рис, перец, лаврушку, соль. Жарю лук, потом добавляю морковь. К сваренному картофелю добавляю размятые вилкой кусочки горбуши. Заброшенный вначале лук вынимаю из кастрюли. После 3- х минутного кипения пассерованные овощи отправляются в кастрюлю. После закипания, выключаю конфорку и засыпаю зелень. Ее можно нарвать руками. Из сардиныСуп из консервированной сардины очень популярен на Западе. Не случайно лучшими сардинами признаны французские. Ингредиенты: сардины в масле, 1 банка; вода, 2,5 л.; картофель, 4 клубня.; лук,1 головка; морковь, 1 шт.; лавровый лист, 1-2; перец горошком, 3 шт.; растительное масло, 2-3 ст. л.; соль, перец, по вкусу. Приготовление. После закипания закидываю в воду клубни шинкованного картофеля, солю и варю до готовности. Готовлю зажарку из мелконарезанного лука и крупно натертой моркови. Содержимую в банке рыбку кладу в кастрюлю и даю покипеть минут 5. Последним элементом блюда будет зажарка. С ней кипячу еще минутки 3. Под крышку закладываю лавровый лист и перец. После остывания лаврушку вынимаю. Сардины, благодаря своему составу очень полезны, являются источником жирных кислот, кальция, йода и витаминов. Рыбный суп с томатной пастойОбязательно попробуйте этот яркий рыбный суп с томатной пастой — вкусный, ароматный и аппетитный. Ингредиенты: рыбные консервы в томатном соусе, 1 банка; вода, 2 л.; картофель, 3 клубня; лук репчатый, 1 головка; морковь, 1 шт.; томатная паста, 1ст. л.; растительное масло, 2-3 ст. л.; соль, перец, по вкусу; зелень, пучок. Приготовление. Кубики картофель варятся в кипящей воде. В растительном масле пассерую лук и тертую морковь. Заправляю овощи томатной пастой. В кастрюлю с почти готовой картошкой закладываю консервы. Рыбку прежде дроблю вилкой на мелкие части. В чуть бурлящий суп отправляю зажарку и кипячу еще минут 5. Последний штрих - зелень. В мультиваркеИнгредиенты: рыбные консервы в масле, 1 банка; вода, 1,5 л.; картофель, 3 клубня; рис, 2 ст. л.; лук репчатый, 1 головка; морковь, 1 шт.; болгарский перец, 1 шт.; растительное масло, 2-3 ст. л.; соль, перец, по вкусу; зелень, пучок. Приготовление. Пассерую лук, морковь и перец на растительном масле в мультиварке (режим «Выпечка»). Добавляю в чашу кусочки картофеля, чистый рис и любую консервированную рыбку. Можно положить еще мелконарезанный зеленый лук и лаврушку. Заливаю все кипятком (из чайника), солю и накрываю крышкой. В режиме «Тушение» мое блюдо будет готово уже через 40 минут. Суп из рыбных консервов в мультиварке понравится не только насыщенным вкусом и ароматом, но и красивым видом. С пшеном Ингредиенты: лосось в масле, 2 банки; вода, 2 л.; картофель, 4 клубня; пшено, 3/4 стакана; лук репчатый, 1 головки; морковь, 1 шт.; лимон, ломтик; соль, перец, по вкусу; зелень, укроп. Приготовление. Сначала занимаюсь овощами: крошу шинкую, натираю на терке (картошка, лук, морковь). В кипящий подсоленный кипяток помещаю картофель, пшено и перец. Обжариваю на масле сначала лук, а потом и морковь. К сваренной картошке добавляю лосось. После непродолжительного кипения - зажарку и лаврушку. Пробую на соль. Нарезаю укроп и добавляю лимон. С вермишельюЭтот легкий суп можно сделать интересным для детей. Достаточно заменить вермишель любыми разноцветными макаронами. Ингредиенты: сайра консервированная в масле, 2 баночки; картофель, 2 клубня; лук репчатый - 1 головка; морковь - 1 шт.; соль, по вкусу; перец черный молотый, щепотка; вермишель, 0,5 стакана. Приготовление: Варю нарезанную кусочками картошку в подсоленном кипятке 10 минут. Довожу вермишель на сковороде до золотистого цвета и отправляю в кастрюлю с картошкой. Лук с морковью пассерую в масле. Когда содержимое кастрюли сварится, добавляю консервы. Солю и перчу по вкусу. Завершаю блюдо зеленью. Из рыбных консервов в томатном соусеЭтот супчик получается вкусным и душистым. Ингредиенты: рыбные консервы в томатном соусе, 2 баночки; картофель, 2-3 клубня; морковь, 1 шт.; лук, 1 головка; томатная паста,1 ст. л.; соль, сахар, перец, специи, по вкусу; Зелень, пучок. Приготовление. Нарезаю и натираю крупно на терке овощи - картофель, лук, морковь.. Вода закипает и я кидаю картошку. Обжаренный лук с морковью смешиваю с томатной пастой. Сначала в суп кладу консервы, а потом зажарку. Специи в конце закладываю под крышку (лавровый лист и черный перец горошком). Когда закипает – сыплю зелень и выключаю. Кто любит, может добавить чайную ложку сахара. С перловкой Ингредиенты: картофель, 3 клубня; морковь, 1 шт.; лук репчатый, 1 головка; рыбные консервы на выбор (сайра/скумбрия), 1 банка; перловая крупа (можно другую), 3 ст. л.; томатная паста, 0.5 ст. л.; бульонный кубик, 1 шт.; соль, перец черный молотый, хмели-сунели, по вкусу; укроп сушеный; растительное масло, 20 мл. Приготовление. Варю в кипящей воде сначала нарезанный картофель. Промытую крупу отправляю туда же. Полчасика все кипит на маленьком огне. Пассерованныые овощи ( лук с морковью) смешиваю с томатной пастой и приправами (укроп, хмели-сунели). Разбавляю чуть-чуть водичкой. Разделанные вилкой консервы кладу в супчик. Заправляю зажаркой блюдо. Через 7 минут супчик готов. Рыбный суп с плавленым сыромИнгредиенты: рыбные консервы, 1 банка; сыр плавленый, 4 пачки; картофель, 3 клубня.; лук репчатый, 1 головка; морковь, 1 шт.; перец черный молотый;; соль, по вкусу; вода, 1 л масло оливковое, 10 мл; укроп, 1 пучок; Орехи кедровые (желательно), 3 ст. л.. Приготовление. На оливковом масле пассерую овощи (лук/морковь) и посыпаю кедровыми орешками. В кипящую воду забрасываю натертый на терке плавленый сыр. Размешиваю деревянной лопаткой и помещаю кубики картошки. Варю до готовности. Добавляю консервированную рыбку, солю, перчу, жду пока закипит. Следующими в кастрюлю попадают пассерованные овощи и специи. Закипает все и немного настаивается. Быстрый рыбный суп с помидорамиИнгредиенты: небольшая морковь, 2 шт.; средние луковицы, 2 головки; крупные помидоры, 3 шт.; вареный рис, 400 г.; рыбные консервы, 2 баночки; соль и перец; зелень, пучок. Приготовление. Морковь соломкой и лук мелкими кусочками обжариваю. С ошпаренных кипятком помидоров снимаю кожицу, нарезаю кусочками мякоть и отправляю в зажарку. В кипящую воду кладу консервы с рисом. Солю, перчу и провариваю немного на медленном огне. Закладываю заправку, как закипит – выключаю. Зелень не помешает блюду. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- Поместить в кипяток нарезанный кубиками картофель. Подсолить. Сделать зажарку из мелконарезанного лука и натертой на крупной терке моркови. В кастрюлю с готовым картофелем выложить содержимое банки с консервами. Их предварительно нужно разделить на равномерные кусочки. Проварить 4-5 минут. Добавить пассерованные овощи, досолить, если потребуется, положить лавровый лист и посыпать зеленью.
- Нарезанные клубни картофеля помещаются в кипящую на плите воду. К чуть подрумяненному на сковороде луку добавляю морковь и протушиваю с растительным маслом. К готовому картофелю добавляю разделенную на кусочки сайру. Рыбка должна попасть в тарелку всем едокам. Через 3-4 минуты после кипения на маленьком огне добавляю зажарку, лаврушку и соль.
- В кипящую на плите воду помещаю целую головку лука и нарезанный картофель. К готовому картофелю добавляю разделенную на мелкие кусочки рыбу в маслв, лавровый лист, перец. Кипячу еще минут 5-7. Обжариваю на растительном масле мелкошинкованный лук и тонконарезанные кусочки моркови. Ее можно нарезать и покрупнее, тогда уха в тарелке будет красивой. Сваренный лук выбрасываю из кастрюли, для аромата кладу лаврушку и добавляю заправку. Пробую бульончик, если соли недостаточно, то добавляю ее и перчу.
- Нарезаю овощи не крупно. В кипящую воду с целой луковицей закладываю и картофель, рис, перец, лаврушку, соль. Жарю лук, потом добавляю морковь. К сваренному картофелю добавляю размятые вилкой кусочки горбуши. Заброшенный вначале лук вынимаю из кастрюли. После 3- х минутного кипения пассерованные овощи отправляются в кастрюлю. После закипания, выключаю конфорку и засыпаю зелень. Ее можно нарвать руками.
- После закипания закидываю в воду клубни шинкованного картофеля, солю и варю до готовности. Готовлю зажарку из мелконарезанного лука и крупно натертой моркови. Содержимую в банке рыбку кладу в кастрюлю и даю покипеть минут 5. Последним элементом блюда будет зажарка. С ней кипячу еще минутки 3. Под крышку закладываю лавровый лист и перец. После остывания лаврушку вынимаю.
- Кубики картофель варятся в кипящей воде. В растительном масле пассерую лук и тертую морковь. Заправляю овощи томатной пастой. В кастрюлю с почти готовой картошкой закладываю консервы. Рыбку прежде дроблю вилкой на мелкие части. В чуть бурлящий суп отправляю зажарку и кипячу еще минут 5. Последний штрих - зелень.
- Пассерую лук, морковь и перец на растительном масле в мультиварке (режим «Выпечка»). Добавляю в чашу кусочки картофеля, чистый рис и любую консервированную рыбку. Можно положить еще мелконарезанный зеленый лук и лаврушку. Заливаю все кипятком (из чайника), солю и накрываю крышкой. В режиме «Тушение» мое блюдо будет готово уже через 40 минут.
- Сначала занимаюсь овощами: крошу шинкую, натираю на терке (картошка, лук, морковь). В кипящий подсоленный кипяток помещаю картофель, пшено и перец. Обжариваю на масле сначала лук, а потом и морковь. К сваренной картошке добавляю лосось. После непродолжительного кипения - зажарку и лаврушку. Пробую на соль. Нарезаю укроп и добавляю лимон.
- Варю нарезанную кусочками картошку в подсоленном кипятке 10 минут. Довожу вермишель на сковороде до золотистого цвета и отправляю в кастрюлю с картошкой. Лук с морковью пассерую в масле. Когда содержимое кастрюли сварится, добавляю консервы. Солю и перчу по вкусу. Завершаю блюдо зеленью.
- Нарезаю и натираю крупно на терке овощи - картофель, лук, морковь.. Вода закипает и я кидаю картошку. Обжаренный лук с морковью смешиваю с томатной пастой. Сначала в суп кладу консервы, а потом зажарку. Специи в конце закладываю под крышку (лавровый лист и черный перец горошком). Когда закипает – сыплю зелень и выключаю. Кто любит, может добавить чайную ложку сахара.
- Варю в кипящей воде сначала нарезанный картофель. Промытую крупу отправляю туда же. Полчасика все кипит на маленьком огне. Пассерованныые овощи ( лук с морковью) смешиваю с томатной пастой и приправами (укроп, хмели-сунели). Разбавляю чуть-чуть водичкой. Разделанные вилкой консервы кладу в супчик. Заправляю зажаркой блюдо. Через 7 минут супчик готов.
- На оливковом масле пассерую овощи (лук/морковь) и посыпаю кедровыми орешками. В кипящую воду забрасываю натертый на терке плавленый сыр. Размешиваю деревянной лопаткой и помещаю кубики картошки. Варю до готовности. Добавляю консервированную рыбку, солю, перчу, жду пока закипит. Следующими в кастрюлю попадают пассерованные овощи и специи. Закипает все и немного настаивается.
- Морковь соломкой и лук мелкими кусочками обжариваю. С ошпаренных кипятком помидоров снимаю кожицу, нарезаю кусочками мякоть и отправляю в зажарку. В кипящую воду кладу консервы с рисом. Солю, перчу и провариваю немного на медленном огне. Закладываю заправку, как закипит – выключаю. Зелень не помешает блюду.
👌 Суп из рыбных консервов с вермишелью, рецепты с фото Вкусный рецепт Суп из рыбных консервов с вермишелью, пошаговый, с фото и отзывами 👍 Блюда из картошки, Блюда из риса, Блюда из рыбы, Скумбрия рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепты из сыра