

vk.com
23.08.2018, 8:18:44
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили». Время готовки: 1 ч 30 мин. Показать полностью…
Телятина, тушенная в соусе чипотле, с глазированной айвой и зеленым пером чеснока на гриле
Главным компонентом соуса к этому блюду стала чипотле – это мексиканская приправа из копченого на древесном дыму красного перца халапеньо. В переводе с ацтекского наречия «чипотле» дословно означает «копченый перец чили».
Время готовки: 1 ч 30 мин.
Показать полностью…