

eda.ru
24.08.2018, 13:54:22
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом рецепт – основные блюда. «Еда» Подробнее
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
Ингридиенты
- Молодой картофель
- Оливковое масло
- Эскалоп
- Зернистая горчица
- Сливки
- Укроп
- Соль
- Тертый сыр пармезан
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
- 2. Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом рецепт – основные блюда. «Еда»