Кухня/ Готовим из мяса
krashevseh.ru

Свинина по-французски | Краше Всех Ингредиенты Свинина — 300 гр. Картофель — 7-8 шт. Лук — 0,5 шт. Сыр твердый — 100 гр. Майонез Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим. Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель. Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук. Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Шаг 5...
krashevseh.ru

Мясо в красном вине | Краше Всех Необычный рецепт приготовления мяса в красном вине и оригинальное оформление блюда обязательно вызовет интерес у любой хозяйки. Тем более, что это блюдо можно быстро и легко приготовить. Мясо в красном вине - отличный выбор как для домашнего меню, так и к праздничному столу. Продукты для мяса в красном вине : 200 г филе говядины, 100 мл красного вина, 70 г клубники, 30 г сельдерея, листья салата, лук. Приготовление мяса в красном вине Для п...
andychef.ru

Глазированная свинина с кукурузным салатом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Глазированная свинина с кукурузным салатом Многие просят мясо, особено в связи с тем, что наступает пора загородных выходных, открытого огня и прочих развлечений летнего сезона. Я долго думал, что же такое приготовить, чтобы точно понравилось всем. Стейк хорошо, но найти достойное мясо сложно, да и накормить компанию из пяти-шест...
andychef.ru

Блестящее мясо с малосольными огурчиками - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Блестящее мясо с малосольными огурчиками Не скажу, что ярый фанат азиатской кухни, особенно все эти странные столетние яйца и странные бульоны из утиных перепонок. Но когда дело доходит до вока, мяса и хороших соусов — здесь азиатам, пожалуй, нет равных. Когда я вижу, как готовят блюда на кухнях ресторанов — всегда удивляешься этой магии ароматов и...
andychef.ru

Стейк с маринованной свеклой - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Стейк с маринованной свеклой Летом мы стараемся больше времени проводить на свежем воздухе, а заодно и чаще готовим там же. И, пожалуй, самое популярное — это мясо на открытом огне. В зависимости от эволюции кулинарного вкуса, кто-то довольствуется кирпичными мангалами, другие же готовят мраморную говядину в специальных грилях. И тем и другим я хочу дать...
andychef.ru

Мясное рагу с итальянским акцентом - Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров Осень всё ближе, во всю идёт сбор урожая, чем нужно непременно воспользоваться. Приготовим рагу с помидорами и паппарделле. Вы удивитесь, как просто оно готовится, и каким вкусным получается. Мягкие кусочки мяса, густой ароматный соус с овощами и тонкие полоски пасты, которые мгновенно впитывают все вкусы. Готовьте побольше, у вас будут ...