

eda.ru
24.10.2020, 7:13:29
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Ингридиенты
- Картофель
- Свинина
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом. Шпаргалка Как приготовить майонез
- 2 Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
- 3 Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
- 5 Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 6 По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»