

koolinar.ru
27.08.2018, 9:23:30
Итальянская колбаска. ФМ. Подробнее
Итальянская колбаска. фм.
Ингридиенты
- 1. фарш говяжий- 300 г
- 2. фарш свиной жирный- 200 г
- 3. грудка куриная-200 г
- 4. сок томатный-100 мл.
- 5. вино полусладкое красное-50 мл.
- 6. мартини бьянко- 50 мл.
- 7. орегано- 1 ст.л.
- 8. базилик сушеный- 1 ст.л.
- 9. чеснок сушеный- 1 ч.л.
- 10. перец красный жгучий хлопьями- 1 чайнаяложка
- 11. перец черный молотый-1 кофейная ложка
- 12. перец душистый молотый-1 кофейная ложка
- 13. сахарная пудра- 1 ч.л.
- 14. соль- 1,5 чайных ложки
Инструкция
- 1. Куриную грудку нарезать длинными кусочками-с полпальца, замариновать ее в мартини и пряностях- понемногу-на ночь в холодильнике. Смешать говяжий фарш ( два раза пропущенный через среднюю и один раз через мелкую паштетную решетки мясорубки) со свиным (пропущенным через крупную решетку мясорубки дважды), влить вино, тщательно перемешать, посыпать остатками пряностей и тоже убрать мариноваться на ночь. 2. Вынуть фарш, смешать с грудкой и вымешать, подливая томатный сок, до приятной пластичной массы. С помощью обрезанной пластиковой бутылки набить фаршем оболочку Магии, предварительно смоченную прохладной водой и отжатую. Набивать плотно-но не туго, и желательно без пустот. Дать отлежаться пару часов в прохладе. 3. Проколоть тонкой иглой места скопления воздуха- но не более 5-6 проколов на батон. Поместить колбаску в глубокий противень, залить холодной водой и поставить в разогретую до 80 градусов духовку на час. Через час аккуратно проткнуть иглой вглубь колбаски и проверить цвет сока- аккуратно- будет фонтанчик от давления! Светлый сок- готово. Вынуть на бумажную салфетку, обсушить и остудить полностью под легоньким грузом!. 4. Подавать охлажденной с красным вином.
Итальянская колбаска. ФМ.