деловая колбаса , деликатесы и ...
ok.ru

Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем маг...
ok.ru

Рулет из свиной рульки с куриной грудкой и морковью
Получается очень аппетитный, ароматный, сочный.
Ингредиенты:
Свиная Рулька – 1-1,5 кг.
Куриная грудка – 100-150 гр.
Чеснок – 2 зуб.
Перец – по вкусу
Соль – 1/2ч.л.
Для отвара:
Вода – 3л.
Луковица – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец горошком – 6-8 шт.
Соль – 3 ст.л.
#рецепт #мясо #рулька
golbis.com

Отличная замена колбасе, самый легкий и быстрый способ, вкусно… ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные окорочка — 2 шт. Куриное филе — 150 гр. Соль — 1/3 ч.л. чеснок — 4 зуб Перец — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Из окорочков удаляем косточки, как легко их удалить смотрите в моем видео ниже. Получившийся прямоугольник накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. От куриной грудки отрежем полоску мяса и кладем на отбитый окорочок. Перчим, солим, добавляем чеснок, равномерно распредели...