

ok.ru
28.08.2018, 13:05:59
Заготовка рассольника Очень удачная и удобная заготовка рассольника впрок. Для экономии времени готовки первых блюд, она будет очень кстати. Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Приготовление: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отва...
Заготовка рассольника
Очень удачная и удобная заготовка рассольника впрок. Для экономии времени готовки первых блюд, она будет очень кстати.
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Перловку отва...