

ok.ru
05.09.2018, 13:07:16
Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! Готовьте побольше! Ингредиенты: 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 — 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу Приготовление: Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке. Лук режем полукольцами. У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
Изумительная закуска из свеклы на зиму. Готовлю третий год подряд! Готовьте побольше!
Ингредиенты:
2,5 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг кислых яблок
2 — 3 ложки томатного соуса
250 г растительного масла
1,5 ст. л. соли или по вкусу
Приготовление:
Свеклу и морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Лук режем полукольцами.
У яблок вырезаем сердцевину и натираем на крупной терке.В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем лук и обжариваем его до золотистого цвета.