

sosedkina.ru
07.09.2018, 5:35:30
Мясо в шампанском с морковью и луком. СОСТАВ: Мясо куском (свинина, говядина) – 1,5 кг Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Шампанское – 300 мл Лук репчатый – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 2-3 зуб. Соль, специи.
Мясо в шампанском с морковью и луком.
СОСТАВ:
Мясо куском (свинина, говядина) – 1,5 кг
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Шампанское – 300 мл
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Чеснок – 2-3 зуб.
Соль, специи.