

ok.ru
09.09.2018, 7:05:17
Баклажаны в остром соусе 3 кг баклажан, 2,5кг помидоров, 1кг сладкого перца, 5-6 шт горького перца, 3 головки чеснока, 1 ст масла, 0,5 ст сахара, 2 ст л соли, 0,5 ст 9% уксуса, 1 пучок зелени. Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 2ч. Помидоры, сладкий, горький перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло, уксус.Кипятить 10 мин. Баклажаны отжать, зелень измельчить, добавить к овощам, варить 15 мин. Разложить в простерилизованные банки, закатать. Выход 6л.
Баклажаны в остром соусе
3 кг баклажан, 2,5кг помидоров, 1кг сладкого перца, 5-6 шт горького перца, 3 головки чеснока, 1 ст масла, 0,5 ст сахара, 2 ст л соли, 0,5 ст 9% уксуса, 1 пучок зелени.
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 2ч. Помидоры, сладкий, горький перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, масло, уксус.Кипятить 10 мин. Баклажаны отжать, зелень измельчить, добавить к овощам, варить 15 мин. Разложить в простерилизованные банки, закатать. Выход 6л.