

sosedkina.ru
14.09.2018, 18:27:42
Апельсин в глазури на воздушном креме. СОСТАВ: Яйцо куриное (желток) — 4 шт Шоколад тёмный — 100 гр Масло сливочное — 60 гр Сливки (33%) — 200 мл Лимон (сок) — 0,5 шт Апельсин — 4 шт Корица — 1 ч.л. Фундук — 50 гр Сахар — 80 гр Ванилин
Апельсин в глазури на воздушном креме.
СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) — 4 шт
Шоколад тёмный — 100 гр
Масло сливочное — 60 гр
Сливки (33%) — 200 мл
Лимон (сок) — 0,5 шт
Апельсин — 4 шт
Корица — 1 ч.л.
Фундук — 50 гр
Сахар — 80 гр
Ванилин