Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

десерт

десерт без выпечки (торты, глазурь, конфеты)
Развернуть
Ксения S Еда и напитки 18 читателей 16 постов
sosedkina.ru
Трюфель с белым шоколадом и чёрной смородиной. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Трюфель с белым шоколадом и чёрной смородиной. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
sosedkina.ru
Безе с солёной карамелью и кремом из маскарпоне. 

рецепт
Безе с солёной карамелью и кремом из маскарпоне. рецепт
sosedkina.ru
Конфеты из миндаля, апельсина и кофе.

СОСТАВ:
Кофе (крепкий ) – 1 ст.л.
Апельсин – 0,4 шт
Миндаль – 140 гр
Сахар – 100 гр
Конфеты из миндаля, апельсина и кофе. СОСТАВ: Кофе (крепкий ) – 1 ст.л. Апельсин – 0,4 шт Миндаль – 140 гр Сахар – 100 гр
sosedkina.ru
Пасха с изюмом. 

СОСТАВ:
Масло сливочное — 100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 120 гр
Творог — 500 гр
Молоко — 60 мл
Изюм — 50-70 гр
Сахар — 1 стак.
Пасха с изюмом. СОСТАВ: Масло сливочное — 100 гр Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 120 гр Творог — 500 гр Молоко — 60 мл Изюм — 50-70 гр Сахар — 1 стак.
sosedkina.ru
Десерт из тыквы и апельсина.

СОСТАВ:
Апельсин (сок+цедра) — 1 шт
Корица — 1 ч.л.
Тыква — 1 кг
Мёд — 3 ст.л.
Десерт из тыквы и апельсина. СОСТАВ: Апельсин (сок+цедра) — 1 шт Корица — 1 ч.л. Тыква — 1 кг Мёд — 3 ст.л.
sosedkina.ru
Марципан в домашних условиях. 

Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарной пудры.

В кулинарии марципан используют для приготовления конфет или фигурок, готовят с его добавлением сладкую выпечку, добавляют в крема.

СОСТАВ:
Яйцо куриное (белок) — 2 шт
Сахарная пудра — 250 гр
Миндаль — 250 гр
Марципан в домашних условиях. Марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарной пудры. В кулинарии марципан используют для приготовления конфет или фигурок, готовят с его добавлением сладкую выпечку, добавляют в крема. СОСТАВ: Яйцо куриное (белок) — 2 шт Сахарная пудра — 250 гр Миндаль — 250 гр
sosedkina.ru
Мороженое с фруктами. 

СОСТАВ:
Сахарная пудра — 2 ч.л.
Мороженое — 200 гр
Банан — 1 шт
Киви — 1 шт
Мороженое с фруктами. СОСТАВ: Сахарная пудра — 2 ч.л. Мороженое — 200 гр Банан — 1 шт Киви — 1 шт
sosedkina.ru
Арахисовая прослойка для тортов и рулетов. 

СОСТАВ:
Арахисовая паста – 100 гр
Масло сливочное – 100 гр
Сахарная пудра – 60 гр
Арахисовая прослойка для тортов и рулетов. СОСТАВ: Арахисовая паста – 100 гр Масло сливочное – 100 гр Сахарная пудра – 60 гр
sosedkina.ru
Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника.

СОСТАВ:
Семена подсолнечника – 50 гр
Семена тыквы – 100 гр
Сок лимона – 1 ст.л.
Мёд – 180-200 гр
Кунжут – 30 гр
Сахар – 50 гр
Козинаки из кунжута, семян тыквы и подсолнечника. СОСТАВ: Семена подсолнечника – 50 гр Семена тыквы – 100 гр Сок лимона – 1 ст.л. Мёд – 180-200 гр Кунжут – 30 гр Сахар – 50 гр
sosedkina.ru
Хрустящее пирожное с фундуком (без выпечки). 

СОСТАВ:
Хлопья кукурузные — 150 гр
Шоколад тёмный — 200 гр
Сахарная пудра
Фундук — 200 гр
Хрустящее пирожное с фундуком (без выпечки). СОСТАВ: Хлопья кукурузные — 150 гр Шоколад тёмный — 200 гр Сахарная пудра Фундук — 200 гр
sosedkina.ru
Десерт из бананового мусса с ананасовым желе и воздушным рисом. 

СОСТАВ:
Сироп (от ананаса) – 100-150 мл
Кокосовая стружка
Ананас – 0,5 банк.
Сметана – 200 гр
Желатин – 10 гр
Воздушный рис
Сахар – 2 ст.л.
Банан – 2 шт
Десерт из бананового мусса с ананасовым желе и воздушным рисом. СОСТАВ: Сироп (от ананаса) – 100-150 мл Кокосовая стружка Ананас – 0,5 банк. Сметана – 200 гр Желатин – 10 гр Воздушный рис Сахар – 2 ст.л. Банан – 2 шт
sosedkina.ru
Апельсин в глазури на воздушном креме.

СОСТАВ:
Яйцо куриное (желток) — 4 шт
Шоколад тёмный — 100 гр
Масло сливочное — 60 гр
Сливки (33%) — 200 мл
Лимон (сок) — 0,5 шт
Апельсин — 4 шт
Корица — 1 ч.л.
Фундук — 50 гр
Сахар — 80 гр
Ванилин
Апельсин в глазури на воздушном креме. СОСТАВ: Яйцо куриное (желток) — 4 шт Шоколад тёмный — 100 гр Масло сливочное — 60 гр Сливки (33%) — 200 мл Лимон (сок) — 0,5 шт Апельсин — 4 шт Корица — 1 ч.л. Фундук — 50 гр Сахар — 80 гр Ванилин
sosedkina.ru
Тыква запеченная с лимоном. 

СОСТАВ:
Тыква — 500 гр
Лимон — 0,5 шт
Сахар — 100 гр
Тыква запеченная с лимоном. СОСТАВ: Тыква — 500 гр Лимон — 0,5 шт Сахар — 100 гр
sosedkina.ru
Домашнее шоколадное мороженое.

СОСТАВ:
Сливки (33%) — 300 мл
Яйцо куриное (белок) — 3 шт
Лимон (сок) — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 80 гр
Сахар — 100 гр
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Шоколад — 100 гр
Домашнее шоколадное мороженое. СОСТАВ: Сливки (33%) — 300 мл Яйцо куриное (белок) — 3 шт Лимон (сок) — 1 ст.л. Сахарная пудра — 80 гр Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 0,5 ч.л. Шоколад — 100 гр
sosedkina.ru
Шоколадная глазурь без варки.

СОСТАВ:
Какао — 3 ст.л.
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Вода — 4-6 ст.л.
Шоколадная глазурь без варки. СОСТАВ: Какао — 3 ст.л. Сахарная пудра — 3 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Вода — 4-6 ст.л.
kuking.net
"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes) - Десерты от Мишель
"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes) - Десерты от Мишель
74484263699469876746276565175751623735976234632162300616622261836221792262170189620868196200999961898016575172415743734419101345
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу