ok.ru
15.09.2018, 9:04:51
Бадамбура Тесто: молоко 500 мл дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л. сахар - 1 ст.л. мука - 700-800 г (или сколько возьмет) слив. масло - 75 г (растопленное) яйцо - 1 шт. (комнат. температуры) сметана 150 г (комнат. температуры) соль - щепотка Начинка: очищенный промолотый миндаль - 300 г сахар - 300 г кардамон - по вкусу Дополнительно: слив. масло для обмазки теста Приготовление: Начинку сделайте заранее. Очистите и измельчите миндаль (я брала готовую миндальную муку...
Сохранено в пироги и пирожки и.....
Еда и напитки
Бадамбура
Тесто:
молоко 500 мл
дрожжи свежие - 25 г, сухие - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
мука - 700-800 г (или сколько возьмет)
слив. масло - 75 г (растопленное)
яйцо - 1 шт. (комнат. температуры)
сметана 150 г (комнат. температуры)
соль - щепотка
Начинка:
очищенный промолотый миндаль - 300 г
сахар - 300 г
кардамон - по вкусу
Дополнительно:
слив. масло для обмазки теста
Приготовление:
Начинку сделайте заранее. Очистите и измельчите миндаль (я брала готовую миндальную муку...