

edimdoma.ru
15.09.2018, 17:24:59
Яблочное повидло «СССР». Ингредиенты: яблоки, сахар, вода Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом. Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л. Подробнее
Яблочное повидло «СССР»
Ингридиенты
- яблоки - 1 кг
- сахар - 600 г
- вода - 250 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок.
- На весь экран # шаг 2/4Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.
- На весь экран # шаг 3/4Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
- На весь экран # шаг 4/4Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам. Удачных заготовок! поделиться фото 5.0согласны?
Яблочное повидло «СССР». Ингредиенты: яблоки, сахар, вода Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом. Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.