

ok.ru
16.09.2018, 2:39:53
Грибы соленые горячим способом. Рецепт Марии Заставской. Грибы отварить в слегка подсоленной воде, промыть холодной проточной водой, затем сполоснуть холодной кипяченой водой. Пряности: лист смородины,вишни,хрена,чеснок, зонтики укропа,душистый перец,соль 60 грам на 1 кг грибов. Уложить на дно банок пряные травы,затем плотно уложить в банки грибы переслаивая их также пряностями. Сверху лист хрена. Вместо гнета,использовала крышку п/эт.разрезанную до центра и скрученную воронкой. Грибы в этом
Грибы соленые горячим способом.
Рецепт Марии Заставской.
Грибы отварить в слегка подсоленной воде,
промыть холодной проточной водой,
затем сполоснуть холодной кипяченой водой.
Пряности:
лист смородины,вишни,хрена,чеснок,
зонтики укропа,душистый перец,соль 60 грам на 1 кг грибов.
Уложить на дно банок пряные травы,затем плотно уложить
в банки грибы переслаивая их также пряностями.
Сверху лист хрена.
Вместо гнета,использовала крышку п/эт.разрезанную до центра и скрученную воронкой.
Грибы в этом