

sosedkina.ru
16.09.2018, 6:43:03
Маринованные опята. СОСТАВ: Перец чёрный (горошком) — 10 шт Перец душистый (горошком)- 5 шт Опята (отварные) — 1 кг Гвоздика (целая) — 5 шт Лавровый лист — 2 шт Укроп (семена) — 1 ч.л. Уксус столовый — 3-5ст.л. Сахар — 2 ст.л. Соль — 3 ст.л. Вода — 2 л
Маринованные опята.
СОСТАВ:
Перец чёрный (горошком) — 10 шт
Перец душистый (горошком)- 5 шт
Опята (отварные) — 1 кг
Гвоздика (целая) — 5 шт
Лавровый лист — 2 шт
Укроп (семена) — 1 ч.л.
Уксус столовый — 3-5ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Соль — 3 ст.л.
Вода — 2 л