

edimdoma.ru
18.09.2018, 11:50:13
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками . Ингредиенты: рис круглозерный, персики, шоколад белый Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками . Ингредиенты: рис круглозерный, персики, шоколад белый | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками
Ингридиенты
- рис круглозерный - 1 стакан
- персики - 4 шт.
- белый шоколад в каплях - 2 горсти
- миндальные лепестки - 1 горсть
- молоко - 2 стакана
- вино белое - 100 мл
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
- На весь экран # шаг 2/7Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
- На весь экран # шаг 3/7Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
- На весь экран # шаг 4/7Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Персики разрезать пополам и удалить косточки.
- На весь экран # шаг 6/7Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
- На весь экран # шаг 7/7Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями. поделиться фото 5.0согласны?
Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками . Ингредиенты: рис круглозерный, персики, шоколад белый Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками . Ингредиенты: рис круглозерный, персики, шоколад белый | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото