

edimdoma.ru
19.09.2018, 17:48:12
Омлет Санчо Пансы. Ингредиенты: яйца куриные, картофель, колбаски охотничьи Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Подробнее
Омлет Санчо Пансы
Ингридиенты
- яйца куриные - 6 шт.
- картофель - 4 шт.
- колбаски охотничьи - 2 шт.
- лук красный - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- петрушка - 1 пучок
- розмарин - 1 веточка
- масло оливковое - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/9Картофель отварить, почистить и нарезать дольками, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/9Охотничьи колбаски нарезать кружками.
- На весь экран # шаг 4/9Петрушку порубить.
- На весь экран # шаг 5/9Из половинки лимона выжать сок.
- На весь экран # шаг 6/9Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замочить его в лимонном соке с оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить петрушку.
- На весь экран # шаг 7/9Разогреть в сковороде, которую можно ставить в духовку, растительное масло, обжарить картофель и колбаски до золотистого цвета, затем снять с огня.
- На весь экран # шаг 8/9Яйца слегка взбить.
- На весь экран # шаг 9/9Присыпать картофель с колбасками 1 ч. ложкой листьев розмарина, влить в сковороду взбитые яйца и отправить в разогретую духовку на несколько минут. Подавать омлет, выложив на него лук с петрушкой. поделиться фото 4.5согласны?
Омлет Санчо Пансы. Ингредиенты: яйца куриные, картофель, колбаски охотничьи Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.