![Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F68a%2F05%2Fab0885857715743bf4ea48429e4.jpg)
![Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F68a%2F05%2Fab0885857715743bf4ea48429e4.jpg)
goldorfey.com
21.09.2018, 6:10:54
Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]
Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]