супы
ok.ru

Гречневый суп с курицей и овощами
Рецепт нашего пользователя.
Ингредиенты на 4 порции
Куриная грудка — 500 г
Белый лук — 2 головки
Морковь — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Помидоры — 5 штук
Гречневая крупа — 1 стакан
Вода — 2 л
Растительное масло — 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
Время — 40 минут
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку пореза...
ok.ru

ПИКАНТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Отличный вариант для сытного обеда
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавь...
ok.ru

ПИКАНТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Отличный вариант для сытного обеда
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавь...
ok.ru

ПИКАНТНЫЕ ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
Отличный вариант для сытного обеда
1) Острый испанский суп с колбасками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриный бульон — 4 л
● Картофель — 4-5 шт.
● Помидоры — 1-2 шт.
● Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Свежая зелень — по вкусу
● Болгарский перец — 1 шт.
● Лук — 1 шт.
● Паприка — по вкусу
● Специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавь...
ok.ru

Грибной сливочный суп.
Вам потребуется:
200 гр шампиньонов;
1 морковь;
½ головки репчатого лука;
1-2 картофелины;
70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
100 гр молока или сливок;
ст.л. растительно масла (для жарки);
пучок укропа;
соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.
Как готовить:
1. Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.
2. Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко на
ok.ru

Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
Вкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть кр
ok.ru

Шурпа
Итак, по многочисленным просьбам, выкладываю рецепт шурпы. Как это делаю я.
Рука уже немного набита на этом блюде, часто делаю дома. Как многие говорят и пишут – очень понравилась.
По способу приготовления различают два вида шурпы: ковурма (из предварительно обжаренного мяса) и кайнатма (начинается с классической выварки мяса на бульон).
Сейчас я опишу ковурма-шурпу, которую готовил на озере. Мне она больше нравится.
Что нам понадобится:
Баранина. Только барани...
ok.ru

Вкусный Лагман
Ингредиенты:
-800 гр длинной вермишели
-700 г мяса
-2 крупные луковицы
-2-3 моркови
-томатная паста или 3-4 помидора
-4-5 картофелин
-4 ст. л. растительного масла
-соль
-черный молотый перец
-укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать д...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Удивительный Борщ с черносливом и говяжьей грудинкой - Пир во время езды Оглядываясь на всю свою жизнь, которую я посвятила кухне, я понимаю, насколько интернациональным блюдом является наш обыкновенный борщ. Его ведь готовят с любовью на Украине, у нас, в России, в каждой семье, во всех остальных бывших республиках Советского Союза, где вместе с носителями языка пришла и кулинарная славянская культура. Поэтому, зная о таком разнообразии рецептов …
dzen.ru

Мясной суп, который понравится вашей семье - вкусный, сытный, необычный Выпал снег, на улице похолодало, значит наступило время для горячих, сытных, вкусных и ароматных мясных супов на обед.
Предлагаю Вам рецепт мясного супа без картофеля, но с секретным ингредиентом.
Нам понадобится:
Курица - 350 г
goldorfey.com
![Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F68a%2F05%2Fab0885857715743bf4ea48429e4.jpg)
Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г Перец болгарский красный — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Сметана 15-20% — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Масло растительное — для обжаривания Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — […]